* Eliminar visitas de las paginas.
  Leído 1245 veces
* Viendo el foro

*
Abr 04 2013

Buenas nuevamente.

El otro día puse un chat desde la administración, adk portal, módulos y en paginas, hay pues puse una pagina con el chat, pero me gustaría eliminar donde dice las visitas que tiene la pagina, aquí dejo una captura:

*

Lo que quiero es borrar las visitas y que solo aparezca (Chat Gameresisoz), es posible?.

Muchas gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Abr 04 2013

Adjunta el archivo Adk-echomodules.template.php

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 04 2013

Hay te lo dejo.

+10 ;)

Saludos.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Abr 07 2013

amigo te pedi el archivo template no el source :P

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Poner imagenes en las opciones NOT Retired Marzo 06, 2010, 04:33:48 pm
hola ayuda con esto Greax Noviembre 06, 2010, 09:04:12 pm *
Instalar un Fan Box de Facebook en Adk Portal daviloco Diciembre 17, 2011, 01:14:40 am
expandir columnas wilver2 Mayo 02, 2010, 02:27:58 pm *
Ayuda como activo el bloque de ultimos post lSebas Abril 02, 2012, 07:56:09 pm *
Como saber mi id en el foro? Alex73 Febrero 25, 2015, 05:20:41 pm