* Eliminar visitas de las paginas.
  Leído 1414 veces
* Viendo el foro

*
Abr 04 2013

Buenas nuevamente.

El otro día puse un chat desde la administración, adk portal, módulos y en paginas, hay pues puse una pagina con el chat, pero me gustaría eliminar donde dice las visitas que tiene la pagina, aquí dejo una captura:

*

Lo que quiero es borrar las visitas y que solo aparezca (Chat Gameresisoz), es posible?.

Muchas gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Abr 04 2013

Adjunta el archivo Adk-echomodules.template.php

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 04 2013

Hay te lo dejo.

+10 ;)

Saludos.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Abr 07 2013

amigo te pedi el archivo template no el source :P

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Mi foro no aparece. Princesa1 Febrero 09, 2019, 05:53:43 pm
Modificar ADK Portal robertoiui Marzo 07, 2013, 02:10:17 pm *
consulta sobre cover system El Nano Julio 29, 2011, 09:06:26 pm *
Error al instalar manualmente Yasha Noviembre 07, 2010, 08:06:28 pm
Ayuda Al precionar INICIO no muestra portal. leono90 Octubre 05, 2012, 04:46:17 pm *
Slider dentro de un bloque en adk-portal Kvev Enero 01, 2013, 09:21:24 pm