* En reinstalación de smf, ADK 2.1.1 o 3.0?
  Leído 730 veces
* Viendo el foro

*
Jul 26 2014

Verán actualmente estamos usando ADK 2.1.1 (es la última no? ya me olvidé el número)
Y aprovechando que tengo que renovar cosas en el servidor voy a instalar un SMF 2.0.8 desde cero (usando claro la base de datos actual), y luego ir de a poco poniendole los mods usados e incluso ADK (en primera instancia).

Mi duda es si tendría que instalar 2.1.1? y luego pasar a 3.0?
O podré instalar directamente 3.0 sobre un 2.0.8 que no tiene ADK (aunque en la base de datos supongo tiene configuraciones y cosas de ADK)...?

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Jul 26 2014

Lo primero seria saber si tenes modulos del portal instalados, no bloques, sino modulos... Si es asi no podras actualizar a 3.0 ya que no es compatible con los modulos viejos... Primero tendrias que desinstalar dichos modulos...

Si tenes muchos bloques personalizados o propios yo te diria que actualices de 2.1.1 a 3.0.
Si en cambio no tenes muchos bloques que se requieran guardar lo mejor seria instalar el portal 3.0 directamente... (Si haces esto ultimo tendrias que borrar las tablas de la base de datos relacionadas al portal)

Ahora vos decis que instalaras smf de 0, por lo cual no tendras las modificaciones de ningun portal, y al querer instalar cualquiera de las versiones te daria error ya que las tablas si existen..

Por conclusion seria hacer lo siguiente:

Del sitio actual hacer una copia de la carpeta de bloques adkportal/blocks
Y si tenes bloques creados desde la administracion dale a editar y copia los codigos en algun lado.

Luego en la base de datos eliminar las tablas del portal e instalar el 3.0

Finalmente agregar los bloques guardaste

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jul 27 2014

¡Tremenda explicación!
Más claro imposible me parece... ¡muchas gracias!

Mañana si puedo me pondré con este temita...

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Foro SMF ralentizado con ADK Portal AsturMotero Febrero 09, 2012, 04:03:13 am
Duda bloque future new board Flashback Noviembre 12, 2011, 12:04:03 am
Permisos para Shoutbox Pucara Febrero 02, 2013, 01:09:42 am
Foros dentro del portal activado. Dominion Julio 16, 2014, 03:07:22 pm
Varios problemas rafatuxgk Abril 03, 2010, 03:58:25 pm
Problemas con el idioma sira Mayo 16, 2010, 06:28:10 am *