* Encuesta
  Leído 1175 veces
* Viendo el foro

*
Jun 11 2013

Titulo: Encuesta

Muy buenas, es que en otras webs en el sistema de votos cuando uno vota en una encuesta aparece quienes votaron en la encuesta

(egempl: total de votos: 10 y le das clik al 10 y te aparece como una pestaña o un desplegable con los user que votaron?, saben de algo?

Muchas gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Jun 12 2013

Pasa la url de el foro donde lo vistes.

2.0.4
http://enix.x10.mx
#1

Mensajes: 128

Ver Perfil  ENIX

En línea

Otros temas de su interes

SMF 2.0.14 Update SoporteFC Mayo 29, 2017, 02:55:45 pm
Error al entrar en los perfiles de los usuarios Johannes Julio 14, 2014, 01:47:55 pm *
Ayuda con problemas que tengo en Thank-o-matic (adjunto imagen) Erick cuenca Abril 10, 2014, 09:46:27 pm
Mensaje en búsquedas logaed Febrero 03, 2011, 06:46:58 am
Thank o Matic comportamiento extraño al quitar gracias maltzur Mayo 09, 2018, 08:32:13 am
Log De Errores SoporteFC Septiembre 03, 2019, 10:18:12 am