* Error 404-500 download
  Leído 914 veces
* Viendo el foro

*
Abr 14 2018

buenos dias
tengo problemas con el modulo download de mi foro (adkDownloads) el cual en primer lugar funciona muy pocas veces.

errores vistos- 1 una vez cargado el 99% de algun archivo sin error visible redirige a la seccion descargas pero la carga del ultimo archivo aparece en 0 byte.
                      2 editando este nuevo AddDownload realiza exactamente lo mismo.

log error-
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta sesion 3dfbea1af5e31d235634dd4e6bebe785
Aplicar filtro: Solamente muestra los errores de este tipo Tipo de error: Indefinido
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta URLhttp://www.slots-repair.com/index.php?action=admin;area=adkdownloads;be9df6464a27=3dfbea1af5e31d235634dd4e6bebe785Aplicar filtro: Solamente muestra los errores con el mismo mensaje8: Undefined index: DownloadAplicar filtro: Solamente muestra los errores de este archivo Archivo: /home/slotsrep/public_html/Sources/Subs.php
Línea: 4164

error que indica undefined index:
4163:            'Download' => array(
==>4164:               'title' => $txt['Download'],
4165:               'href' => $scripturl . '?action=downloads',
4166:               'show' => !$user_info['is_guest'],
4167:               'sub_buttons' => array(
4168:               ),
4169:               'is_last' => !$context['right_to_left'],
4170:            ),
4171:         );

espero tengan idea de como solucionar esto
intente cambiando permisos de directorio de 0755 a 0775 y 0777 y pasa exactamente lo mismo..

ninguno
2.1.5
www.slots-repair.com

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Como puedo poner la pagina de Inicio de esta manera? jose456 Marzo 02, 2013, 04:33:24 pm *
modificar Blocks Adk only img djpro Octubre 25, 2013, 01:05:29 am *
Link de las noticias del portal al topic del foro. javilico Noviembre 09, 2011, 03:48:06 pm *
capacidad mensajes privados foropimiento Julio 21, 2014, 03:48:33 pm
Errores con Subs-adkblocks.php daviloco Junio 29, 2012, 11:47:46 pm
Problema de instalacion ADK 2.1.1 eNdlessito Enero 13, 2013, 02:48:06 am *