* Error al acceder al foro
  Leído 51 veces
* Viendo el foro

*
Dic 02 2017

Hola a todos

existe un problema con mi foro, cada vez que accedes a el: forotailandia.com aparece de la siguiente manera con errores, luego al recargar ya aparece bien  :-\, alguna posible solución para corregir este fallo?

gracias

EDIT: he podido solucionarlo, se trataba de un mod llamado Optimus. Al desinstalarlo se ha solucionado :-)

Ninguno
2.0.11
forotailandia.com

Mensajes: 36

Ver Perfil

« Última Modificación: Diciembre 02, 2017, 10:57:55 am por perrocapao »