* Error al cambiar de tema
  Leído 1732 veces
* Viendo el foro

*
Oct 22 2011

Hola

Al intentar cambiar de tema para ver si tenia un bloque en el tema anterior, me da el siguiente error, y no se como solucionarlo:

Código: [Seleccionar]
Fatal error: Cannot redeclare sys() (previously declared in /home/summario/public_html/foro/Sources/Load.php(2184) : eval()'d code:477) in /home/summario/public_html/foro/Sources/Load.php(2184) : eval()'d code on line 694
Me podeis ayudar por favor??

Salu2

Adkportal 3.0
2.0.8
http://www.summarios.com/

Mensajes: 369

Ver Perfil  Summarios :: Tu Web de Emergencias

En línea

*
Oct 22 2011

Si, te esta diciendo que tenes duplicado el codigo de la funcion sys().
Eso quiere decir que instalaste dos veces el mismo mod o que instalaste dos versiones distintas sin quitar la anterior.

Solucion: Busca en tu index.template.php la funcion sys() y borra una de ellas.

PD: Te recomiendo mirar el parse del mod para que sepas exactamente cual borrar y cual no.

Si no podes con ello, adjunta tu index.template y lo miramos nosotros.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 22 2011

Hola

Pues es que estube actualizando y no se si alguno haria mal, creo que el archivo que da el error es este que adjunto. El theme pudo ser el de los iconos sociales de Enik, que actualice y no se si lo desinstale primero.

Ya logre solucionarlo gracias Heracles, era eso.

Salu2

Adkportal 3.0
2.0.8
http://www.summarios.com/
#2

Mensajes: 369

Ver Perfil  Summarios :: Tu Web de Emergencias

« Última Modificación: Octubre 22, 2011, 08:13:22 am por Tamagochi »
En línea

*
Oct 22 2011

Me alegro!!

Cualquier cosa por aca andamos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Nota de error sobre base de datos tras actualizar a SMF 2.0.5 esteban Septiembre 17, 2013, 05:12:24 am
Bloquear una sección sombra_21 Noviembre 14, 2013, 08:13:25 pm
Listar subforos en la descripción de un foro esteban Agosto 13, 2012, 07:21:09 am
Editando el karma siken Mayo 18, 2012, 08:01:52 am
recaptcha foropimiento Abril 09, 2018, 03:07:38 pm
Ayuda con mi foro porfavor! nashowii Marzo 01, 2014, 01:36:02 pm *