* Error al cambiar el nombre de un archivo
  Leído 1207 veces
* Viendo el foro

*
Jul 04 2013

Hola

A ver si me explico bien para que me entendais:

Si yo entro desde mi foro al perfil de un usuario funciona perfectamente y no hay ningun problema, pero si cojo el archivo Profile.php y lo copio como "Prueba.php" al llamarlo desde el foro con la siguiente sintaxis "http://miforo.com/index.php?action=prueba;u=999" siempre me da el siguiente error... "No se pudo cargar la plantilla 'main'.", este error me lo da con TODOS los archivos que lo he intentado no solo con el profile ya que solo lo he puesto a modo de ejemplo, con lo que mi pregunta es ¿no se puede copiar en archivo y renombrarlo y aun asi que funcione como el original? ¿hay que poner en algun sitio que ese archivo existe? ya que el archivo es el mismo, solamente le he cambiado el nombre y no se porque me da ese error cuando el otro funciona perfectamente.

Gracias por adelantado.

PD
Version del foro SMF 2.0.4

Adk Portal 2.1.1
2.0.8
http://solohdnet46.net

Mensajes: 35

Ver Perfil  Solo HD

En línea

*
Jul 04 2013

A tu pregunta, no y no, nunca funcionara, ya que los archivos son llamados desde el index.php de smf y ademas muchos tambien son llamados desde los subs load etc con un require.

Saludos enik....

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Jul 04 2013

Pues muchas gracias por la respuesta.

Adk Portal 2.1.1
2.0.8
http://solohdnet46.net
#2

Mensajes: 35

Ver Perfil  Solo HD

En línea

*
Jul 05 2013

Tal ves esto te ayude a entender un poco mejor la estructura de smf http://www.smfpersonal.net/DesarrolloSMF.html;sa=topic;id=6706   ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda con este bloque. arickzark Octubre 23, 2011, 01:43:10 am *
Códigos (BBC) configuración. logaed Febrero 18, 2011, 07:18:50 am
importar sql en la misma base de datos ? gameresisoz Febrero 15, 2014, 04:40:55 pm
Necesito solucionar un pequeño defecto tras un cambio. esteban Septiembre 07, 2014, 02:15:44 pm
Varias consultas para foro smf tincho Junio 15, 2010, 12:27:16 pm
No se muestra nada con el mod Recaptcha fabriig2 Enero 14, 2015, 04:34:59 pm *