* error al cargar las plantillas
  Leído 964 veces
* Viendo el foro

*
Abr 12 2014

buenas , espero una ayuda , humildemente les doy las gracias desde ya

el problema que tengo es que cuando entro al administrador de mi foro smf  2.0.5  no me carga la plantilla admin

les dejo un print del log de errores

http://prntscr.com/3970k1

espero una ayuda, gracias

saludos

ninguno
2.0.4
www.america-gaming.com

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Abr 12 2014

Te esta diciendo que no encuentra el archivo admin.template.php en la carpeta del theme default... Revisa si esta el archivo o no... Si no esta tendrias que tener un archivo admin.template.php~ solo renombralo y quitale el ~

Que modificacion hiciste antes del error?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 12 2014

no esta el archivo admin template

sobre el mod no recuerdo fue ase mucho tiempo (meses) , pero creo que era ad_mod_v3.2_SMF_v2-0

ninguno
2.0.4
www.america-gaming.com
#2

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Abr 13 2014

Si no esta el archivo vas a tener que bajar el smf y poner ese archivo en el theme default.. Eso si, vas a tener que revisar el parse de todos los mods que tengas instalados y si alguno modifica ese archivo (Muy raro que alguno lo haga) tendras que hacer los cambios manualmente.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

probemas con el idioma Ryo-Odin Abril 08, 2010, 07:45:39 pm
problema al hacer upgrade rc5 aeiou15 Febrero 18, 2011, 09:09:32 pm
Ayuda a redireccionar mi foro SMF con redireccionamiento 301 Jack Enero 24, 2013, 12:20:29 am
pagina en blanco foropimiento Julio 06, 2014, 05:02:23 am
Necesito Que me ayuden a solucionar este error Diego_Lopez Septiembre 25, 2014, 02:07:56 pm
problema menú Shaundi Noviembre 05, 2013, 12:51:43 pm *