Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Error Al Instalar AdkPortal 2.1.1 en foro SMF 2.0.4
  Leído 2171 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
May 19 2013


Buenas Soy un Novato en crear foros pero acabo de crear un foro smf 2.0.4 y tengo un problema que me esta afectando el foro.

La Pagina de mi foro es: http://www.theminecraftxz.byethost6.com

La Version que instale fue el adkPortal 2.1.1 en un foro ultima version smf 2.0.4

Para Que entienda mis problemas con este mod lo dejare en varias imagenes para que me puedan solucionar el problema.

Imagenes

-1 Aqui yo instalo el mod adkportal 2.1.1 en el foro recien creado

*


-2 despues de eso le doy abrir y luego upload y aparece esto

*


-3 Luego Le doy Install Mod y aparece esto

*


-4 todo va bien luego de eso le doy install now y aparece esto

*


-5 Hay el mod esta instalado pero resulta que cuando me voy a inicio no aparece la informacion del foro ni los usarios ni lo que deberia aparecer en el mod solo aparece el nombre del foro osea aqui les dejo la imagen.

*


-6 Luego me voy preocupado por ese problema al adkportal que aparece en el boton admin del foro y aparece esto no se si sea normal o no pero aqui se los dejo

*


-7 y al tratar de darle settings aparece las configuraciones pero cuando le doy save aparece esto

*


Ese es mi problema les deje toda la informacion que pude pero porfavor ayudenme a arreglar el problema este mod es demasiado genial y quisiera lograr que funcione en mi foro

Espero pronta y positiva Respuestas en este post

att SuperJoxmanXZ novato en foros

2.0.4
http://www.theminecraftxz.byethost6.com

Mensajes: 6

Ver Perfil 

« Última Modificación: Mayo 19, 2013, 05:49:36 pm por SuperJoxmanXZ »
En línea

*
May 19 2013


Bueno si todo te sale muy bien, y te sale error con la db mi pregunta es.

Tu hosting es de pago o gratis?

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 640

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 19 2013


Bueno si todo te sale muy bien, y te sale error con la db mi pregunta es.

Tu hosting es de pago o gratis?

gratis

2.0.4
http://www.theminecraftxz.byethost6.com
#2

Mensajes: 6

Ver Perfil 

En línea

*
May 20 2013


Ese error no es nada normal, se han creado las tablas de adk, checalo desde phpmyadmin

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 20 2013


Ese error no es nada normal, se han creado las tablas de adk, checalo desde phpmyadmin

Saludos enik...

No esto es lo que tengo o lo que me aparece en my phpadmin o como se llame

*


que debo hacer?

2.0.4
http://www.theminecraftxz.byethost6.com
#4

Mensajes: 6

Ver Perfil 

En línea

*
May 20 2013


Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#5

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 20 2013


Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

no entiendo men xd con adk te refieres a adkportal? o es otro programa, y el root que es?

Unido automaticamente - {Mayo 20, 2013, 05:32:11 pm}


Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

a que te refieres con ejecutar en tu navegador?

2.0.4
http://www.theminecraftxz.byethost6.com
#6

Mensajes: 6

Ver Perfil 

« Última Modificación: Mayo 20, 2013, 05:32:11 pm por SuperJoxmanXZ »
En línea

*
May 20 2013


Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

no entiendo men xd con adk te refieres a adkportal? o es otro programa, y el root que es?

Unido automaticamente - {Mayo 20, 2013, 05:32:11 pm}


Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

a que te refieres con ejecutar en tu navegador?

Pues que tienes que descargar nuevamente el paquete de adk portal, y cuando lo descargues busca el archivo install.php y lo copias a tu host con el filezilla lo copias a la raiz ejempl: htdocs/install.php y ya pues abre el navegador pones tuweb.com/install.php y listo, eso es lo que quiere decir enik

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#7

Mensajes: 301

Ver Perfil 

En línea

*
May 20 2013


Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

no entiendo men xd con adk te refieres a adkportal? o es otro programa, y el root que es?

Unido automaticamente - {Mayo 20, 2013, 05:32:11 pm}



Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

a que te refieres con ejecutar en tu navegador?

Pues que tienes que descargar nuevamente el paquete de adk portal, y cuando lo descargues busca el archivo install.php y lo copias a tu host con el filezilla lo copias a la raiz ejempl: htdocs/install.php y ya pues abre el navegador pones tuweb.com/install.php y listo, eso es lo que quiere decir enik

en el adkportal.zip no encuentro el archivo install.php me ayudan?

2.0.4
http://www.theminecraftxz.byethost6.com
#8

Mensajes: 6

Ver Perfil 

En línea

*
May 20 2013


Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

no entiendo men xd con adk te refieres a adkportal? o es otro programa, y el root que es?

Unido automaticamente - {Mayo 20, 2013, 05:32:11 pm}



Descomprime el pack de adk 2.1.1 y sube el archivo install.php al root de tu sitio y despues ejecutalo desde el navegador.

Saludos enik...

a que te refieres con ejecutar en tu navegador?

Pues que tienes que descargar nuevamente el paquete de adk portal, y cuando lo descargues busca el archivo install.php y lo copias a tu host con el filezilla lo copias a la raiz ejempl: htdocs/install.php y ya pues abre el navegador pones tuweb.com/install.php y listo, eso es lo que quiere decir enik

en el adkportal.zip no encuentro el archivo install.php me ayudan?

install.php se encuentra en el paquete de smf

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#9

Mensajes: 301

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes

Ayuda con Adk Portal 2.0 RC5 JulioJafeth Noviembre 01, 2010, 08:02:22 pm *
[Ayuda]Modificacion chino_nqn Septiembre 20, 2011, 11:46:12 am
Poner texto en un foro concreto nurg Junio 15, 2010, 12:25:09 pm *
[Ayuda] Adk Portal chino_nqn Noviembre 09, 2011, 08:32:57 pm
Problema con AdkTooltips en bloque izquierdo. esteban Abril 02, 2013, 05:00:59 am
Error en Administracion de Bloques en ADK 2.1.1 Mika Marzo 14, 2012, 06:52:06 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,