* Error al tratar de instalar ADKPORTAL3.0
  Leído 909 veces
* Viendo el foro

*
Abr 15 2014

Buen dia con todos, en vista deque ya liberaron el portal de adk3.0  no me resiste mas en descargarlo y tratarlo de instalar
pero me tope con este inconveniente lo detalla la img. Sera que anterior mente tenia  instalada el portal anterior sino mal recuerdo fue ADKPORTAL2.1.1 pero esta ya casi un año lo des instale o quisa eso aya dejado algo rasgo o no se haya des instalado bien..
desde ya mil gracias por su tiempo y su respuesta!!

www.innovagsm.com

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION

« Última Modificación: Abril 15, 2014, 09:53:46 am por washington8277 »
En línea

*
Abr 15 2014

Exactamente... ese error es porque cuando desinstalaste la version vieja del portal no se eliminaron las tablas... antes de instalar esta version entra por phpmyadmin y elimina las tablas del portal viejo..

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 15 2014

Probare mas luego y les comento  ;)!!

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
www.gsmclan.com

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION