* Error con la Cookies de mi Foro
  Leído 779 veces
* Viendo el foro

*
Oct 19 2013

Hola,

Saludos,
Romario.

2.0.5

Mensajes: 33

Ver Perfil

« Última Modificación: Octubre 26, 2013, 07:41:08 pm por Romario »
En línea

*
Oct 19 2013

Si podes entrar el la administracion del sitio anda a la seccion configuracion del servidor y cambia la cookie, tambien borra la cache de tu sitio.

Por cierto, tenes habilitadas las coockies en tu navegador no?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 19 2013

Hola,

Saludos,
Romario.

Ninguno
2.0.5
#2

Mensajes: 33

Ver Perfil

« Última Modificación: Octubre 26, 2013, 07:41:18 pm por Romario »
En línea

*
Oct 28 2013

Y esto??

Porque editaste el tema principal y la respuesta?

Eso no es correcto. Es un sitio de soporte y este mismo problema lo podria tener otro usuario.... Haciendo esto no le das la oportunidad de que puedan solucionar el problema.

Tema cerrado!!

Este usuario no recibira soporte alguno en smfpersonal!!

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Octubre 28, 2013, 02:27:50 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea

Otros temas de su interes

Los usuarios no ven los mods que instalo celu Febrero 17, 2013, 08:15:06 am
error en web frecuente llangarda Octubre 14, 2013, 08:33:04 am
Error en la Base de datos weno Julio 07, 2014, 11:04:56 am *
Hola Quisiera que me Ayuden con SMF! Novatin Octubre 10, 2012, 01:07:18 am
Necesito alluda con bots Dumen Junio 27, 2010, 09:19:06 am
Como quito esto Treyfas Junio 29, 2012, 06:12:29 pm *