* Error con mod Activity Bar
  Leído 1665 veces
* Viendo el foro

*
Dic 18 2012

Buenas, mi problema es que al instalar el mod activity bar, arriba del head o cabecera aparece un código, entonces me veo a la obligación de quitarlo.. así mismo me pasa con la mayoría de mod (no se porque) y lo raro es que "instalar en otros temas" no me aparece el tema que estoy usando actualmente que es el X-MAS, espero que por favor me ayuden.

Link de foro: SkiCityRp.net/foro

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7

Mensajes: 14

Ver Perfil

En línea

*
Dic 19 2012

Podrias decirme que error te dio ala hora de la Instalacion, Señor.

Saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Dic 19 2012

Así me sale cuando voy a instalar el mod, y lo raro es que abajo donde dice instalar en otros temas, solo me aparece el core y no el que estoy utilizando:

*

y así me aparece cuando ya lo e instalado, y de igual manera no me funciona el activity bar, e inmediatamente me veo en la obligación de desintalarlo:

*

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
#2

Mensajes: 14

Ver Perfil

En línea

*
Dic 20 2012

Vamos por partes, el mod no lo ves cuando lo instalas porque el error es justamente en el display.template, el cual es el que muestra en los mensajes.

Y tu theme no te aparece ahi para instalarlo porque no tiene ninguno de los archivos que se modifican, por lo tanto usa los del theme default.

Hace lo siguiente:
1º instala el mod a pesar del error
2º adjuntame el archivo display.template.php del theme default
3º dejame el link y version del mod

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

deprecated en imageshack mod foropimiento Julio 14, 2012, 01:55:06 pm
Permisos en foros. rhodwulf Agosto 03, 2016, 03:34:40 am
Ayuda con errores en el log (TopicRating.template.php) DaRKeN Marzo 25, 2013, 04:39:18 am
Copiar y pegar html directo al foro (con imagenes) mathiux Agosto 13, 2014, 12:32:30 pm *
[Consulta] BBCode URL Immanence Noviembre 23, 2012, 06:41:58 pm
Necesito ayuda con los acentos robertoiui Agosto 29, 2010, 01:25:26 pm *