* Error con Portal ADK
  Leído 693 veces
* Viendo el foro

*
Oct 20 2013

Hola amigoa de ADK el problema que tengo en mi foro es que yo tenia instalado el  mod simple portal y cuando indtale adk portal desinstale simple portal porque el de adk me gusto mas que el otro y ahora me sale este error y no se como solucionarlo ya que tengo mucha info en el foro :'( :'( :'(
Warning: require_once(/customers/3/4/b/xda-developers.es/httpd.www/Sources/Adkportal.template.php): failed to open stream: No such file or directory in /cust (n)omers/3/4/b/xda-developers.es/httpd.www/index.php on line 56 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/customers/3/4/b/xda-developers.es/httpd.www/Sources/Adkportal.template.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /customers/3/4/b/xda-developers.es/httpd.www/index.php on line 56

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 20 2013

Adjunta el archivo Adkportal.template.php

Verifica los permisos del archivo, tienen que ser 644

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 20 2013

Cierro este tema. Ya se te esta dando soporte a este mismo problema en el otro tema que abriste.

Si volves a abrir dos temas con lo mismo seras sancionado.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

PRoblema al instalar ADK portal dom1n Agosto 26, 2010, 08:02:17 am *
Problemas con water mark en adk portal Rossoadm Mayo 11, 2013, 05:49:46 pm *
Imagen en el menu nurg Junio 22, 2010, 02:14:24 am *
Adk Portal Bloque Top Gracias ShadowDX Abril 26, 2012, 01:59:11 pm *
¿Es posible hacer esto? Dominion Diciembre 13, 2012, 04:23:26 pm
[Ayuda]Modificacion chino_nqn Septiembre 20, 2011, 11:46:12 am