* Error con Portal ADK
  Leído 824 veces
* Viendo el foro

*
Oct 20 2013

Hola amigoa de ADK el problema que tengo en mi foro es que yo tenia instalado el  mod simple portal y cuando indtale adk portal desinstale simple portal porque el de adk me gusto mas que el otro y ahora me sale este error y no se como solucionarlo ya que tengo mucha info en el foro :'( :'( :'(
Warning: require_once(/customers/3/4/b/xda-developers.es/httpd.www/Sources/Adkportal.template.php): failed to open stream: No such file or directory in /cust (n)omers/3/4/b/xda-developers.es/httpd.www/index.php on line 56 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/customers/3/4/b/xda-developers.es/httpd.www/Sources/Adkportal.template.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /customers/3/4/b/xda-developers.es/httpd.www/index.php on line 56

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 20 2013

Adjunta el archivo Adkportal.template.php

Verifica los permisos del archivo, tienen que ser 644

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 20 2013

Cierro este tema. Ya se te esta dando soporte a este mismo problema en el otro tema que abriste.

Si volves a abrir dos temas con lo mismo seras sancionado.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Modulo Content murotex Noviembre 28, 2010, 11:24:57 pm *
Mensaje de error en el Shoutbox Pucara Julio 30, 2014, 05:43:36 pm
Como cambiar el id de a lista del carrusel jacker95 Septiembre 01, 2011, 06:19:33 pm *
Desinstalar e Inicio walas87 Febrero 02, 2012, 03:35:39 pm *
Bloque para el mod good news/bad news foroche Noviembre 25, 2011, 04:18:16 am *
Cambiar palabra alfalf74 Julio 10, 2011, 07:27:09 pm *