Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Error con SSI.php - ¡SSI.php no pudo cargar una sesión!
  Leído 2134 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Ene 31 2013


Buenas despues de que hostgator se cansara de suspenderme la web por "recarga de su cpu" decidi crear una pagina php y meter el foro adentro asi ya no tengo mas problemas con estos de***ncuentes, el error que me tira es:

Código: [Seleccionar]
[31-Jan-2013 00:32:36] PHP Notice:  ¡SSI.php no pudo cargar una sesión!  Esto puede causar problemas con algunas funciones, tales como ingresar o salir - ¡Por favor, asegúrate de que SSI.php esté incluído siempre al principio *antes de cualquier otro código* en todos tus scripts! in /home/USERl/public_html/chatz/foro/SSI.php on line 176

Yo cargo el SSI primero que nada en el index.php de mi sitio

Código: [Seleccionar]
<?php require('/home/USER/public_html/chatz/foro/SSI.php');?>
<?php
require('funciones/funciones.php');
echo 
'
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
<meta charset="UTF-8" />

La verdad que no se porque pasa esto, busque por todos lados y dice de cargar el SSI primero, es asi como lo hago

Mi Foro y Chat de Argentina

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Ene 31 2013


Adjunta el archivo index.php ese que estas creando.
Tambien decime como es la estructura de las carpetas y archivos que armastes.

y otra pregunta, vos estas queriendo reemplazar el index.php del foro por ese que creas?

Lo que no entiendo cual seria la diferencia de hacer eso a tener el foro normal.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 31 2013


No, a ver, yo estoy haciendo una pagina con el foro adentro, por ejemplo:

index.php
/FORO/

tengo el foro dentro del el sitio, el index del sitio y el index del foro son aparte, uno esta en la raiz principal y el otro esta en la raiz del foro, son independientes, mucha gente entra al chat, entonces pongo el sitio con php normal, una pagina web comun y el foro en otro lado, porque cuando cargan el foro se cargan muchos mas archivos y hostgator me anda jodiendo mucho con esto, no quiero mas problemas con ello, perdi muchisimas posiciones, aca te dejo el index que arme asi lo miras y el otro archivo.

Creo que hay algo mal con la codificacion porque me sale un espacio arriba, cuando pongo con el chrome, inspeccionar elemento, veo esto:

<html>
<head></head>
<body>
" "
<meta>
esas dos comillas capaz tienen q ver con el mismo error

PD: como reconocimiento por todo lo que me han ayudado voy a conservar el backlink de smfpersonal en todo mi sitio, porque no solo me han ayudado con SMF sino con muchisimas otras cosas.



Mi Foro y Chat de Argentina
#2

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

« Última Modificación: Enero 31, 2013, 01:33:25 am por Jack »
En línea

*
Ene 31 2013


No termino de entender las ramas de tu sitio, son muy importantes para que funcione esto.

Vos tenes en el root de hosting el archivo ese que creastes, el index.php?
Y tenes una carpeta llamada foro?
Donde esta puesto el archivo funciones.php? en una carpeta en el root llamada funciones?

osea
/index.php
/foro/SSI.php
/funciones/funciones.php

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 31 2013


exacto tal cual me lo decis vos, asi mismo.

Mi Foro y Chat de Argentina
#4

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Ene 31 2013


Bueno vamos por partes entonces.

1º En el archivo funciones.php

Busca y elimina esto:

Código: [Seleccionar]
<?php require('./foro/SSI.php');?>
Busca esto:

Código: [Seleccionar]
require_once($sourcedir . '/Subs-MembersOnline.php');
Reemplaza con esto:

Código: [Seleccionar]
require_once('../foro/SSI.php');
require_once($sourcedir . '/Subs-MembersOnline.php');

Busca esto:

Código: [Seleccionar]
$totals = array(

Reemplaza con esto:

Código: [Seleccionar]
require_once('../foro/SSI.php');
$totals = array(



2º En el archivo index.php

busca y elimina esto:

Código: [Seleccionar]
<?php require('./funciones/funciones.php');?>

Busca esto:

Código: [Seleccionar]
<?php echo '<!DOCTYPE html>

Reemplaza con esto:

Código: [Seleccionar]
<?php 

require_once('./funciones/funciones.php');
require_once(
'./foro/SSI.php');
echo 
'<!DOCTYPE html>



Cuando usas el SSI.php tenes que llamarlo en todos lados donde lo requieras.
Por ejemplo en el archivo funciones.php vos lo llamabas pero no lo hacias dentro de las funciones, y es ahi donde realmente hay que llamarlos.

Por otro lado vos le estabas diciendo que el ssi estaba en la misma carpeta, cuando tenes que salir de una carpeta para entrar en otra se usan ../

Fijate como va asi y me contas.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 31 2013


Perfecto, gracias!

me daba el error
Código: [Seleccionar]
[31-Jan-2013 02:46:07] PHP Warning:  require_once(../foro/SSI.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in.....
En funciones.php, asi que reemplace ...../foro/SSI.php por la ruta entera desde home/public_html/etc y no me marco mas ese error pero me empezo a aparecer el anterior error.

Código: [Seleccionar]
¡SSI.php no pudo cargar una sesión!  Esto puede causar problemas con algunas funciones, tales como ingresar o salir -
Asi que en vez de poner:

Código: [Seleccionar]
require_once('./funciones/funciones.php');
require_once('./foro/SSI.php');

puse esto:

Código: [Seleccionar]
require_once('./foro/SSI.php');
require_once('./funciones/funciones.php');

Y todo 10 puntos.

Tenes idea de este error que habia dicho?:

Citar
Creo que hay algo mal con la codificacion porque me sale un espacio arriba, cuando pongo con el chrome, inspeccionar elemento, veo esto:

<html>
<head></head>
<body>
" "
<meta>
esas dos comillas capaz tienen q ver con el mismo error

Esto no tiene nada q ver con SMF aclaro, SMF quedo perfecto

Mi Foro y Chat de Argentina
#6

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Ene 31 2013


A mi no me marca eso ni en firefox ni en chrome.

Pero podrias realizar un cambio mas en ese index.php, cambiarle los:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<meta charset="UTF-8" />

y usar los de smf, que son mas correctos que esos que pusiste ahi.

tendrias que reemplazar esto:

Código: [Seleccionar]
echo '<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ES">
<head>
<meta charset="UTF-8" />

Con esto:

Código: [Seleccionar]
global $context, $scripturl, $txt, $settings, $smcFunc, $boardurl, $adkportal;
echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"', $context['right_to_left'] ? ' dir="rtl"' : '', '>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=', $context['character_set'], '" />

y despues buscar y eliminar esto:

Código: [Seleccionar]
global $context, $scripturl, $txt, $settings, $smcFunc, $boardurl, $adkportal;

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 31 2013


El error era porque los archivos estaban en UTF8 y los tenia que codificar en UTF8 sin BOOM, con eso se soluciono, respecto de los metatags, uso esos porque son de HTML5, los otros son transitional. Muchas gracias y saludos

Mi Foro y Chat de Argentina
#8

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Feb 01 2013


Excelente entonces Jack!!

Me alegro que haya quedado como querias (y)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Solucionar Log Errores Chemaaa Febrero 01, 2011, 12:47:35 pm *
Agregar boton en los Bbcodes Lucho Abril 20, 2010, 01:27:20 pm *
Respuestas del Foro. Princesa1 Enero 29, 2012, 08:34:49 pm
Sobre los titulos de los temas o post Jack Junio 03, 2012, 07:58:04 am
Como quitar la ayuda de mi foro logaed Febrero 26, 2011, 05:55:20 pm
error al cargar las plantillas closeD._. Abril 12, 2014, 12:22:14 am *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,