Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Error con Whois
  Leído 1334 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Mar 18 2013


hola espero que me puedan ayudar no se que paso hace unos dias dejo de filtrar los usuarios y visitantes online el bloque de adk portal llamado whois o user online siempre se queda como un visitante y un usuario el usuario soy io pero en realidad hay mas visitantes y user online adjunto la captura de la imagen y dejo la url del foro espero que me puedan ayudar gracias de antemano



Nota ya intente borrar el bloque y volverlo a cargar desde el paquete oficial de adk portal .. cargue el archivo  whois.php que se encuentra en  Adk_portal/adkportal/blocks/ whois y nada :(


url
www.fullanimexd.com

Adkportal V1.1
Rc1.2
www.animesfull.com

Mensajes: 37

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Marzo 18, 2013, 04:37:06 pm por 7h0m1xd »
En línea

*
Mar 18 2013


mi respuesta nada que ver con lo que preguntas.. pero tienes un bloque de REGISTRATE y otro de PUBLICIDAD  que son bien molestosas ...   8)

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
#1

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email 

En línea

*
Mar 18 2013


Gracias por la sugerencia pero espero que alguien me pueda ayudar con este error........ :) .. ;) ;) ;)

Adkportal V1.1
Rc1.2
www.animesfull.com
#2

Mensajes: 37

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 18 2013


Eso no es ningun error del bloque, por lo tanto no busques problemas donde no son.
Si te fijas bien, en el index del foro la informacion es la misma que la del bloque, por lo tanto el bloque esta funcionando perfectamente.

Como datos, como sabes que hay mas usuarios y visitantes?
Que cambios hiciste antes de notar esto?


PD: No hace falta que escribas de esa forma, nosotros leemos perfectamente si escribis normal, es mas, leo mejor si escribis normal, es un foro de soporte, no un circo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 19 2013


Hola esq se que no cuenta por que me conectl foro de 5 maquinas distintas al mismo tiempo y se supone que deve botarme 5 visitantes en linea pero no solo vota un isitante en linea y un usuario el usuario yo y nada espero que me puedan ayudar

cambios que hice antes de que deje de contar ningunos ..:)

Adkportal V1.1
Rc1.2
www.animesfull.com
#4

Mensajes: 37

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 19 2013
uge


Da igual que te conectes con 5 ordenadores distintos si todos comparten la misma IP.

Has quitado el bloque y no puedo ver si funciona bien ahí. Pero seguramente el bloque funcione correctamente.

Mira el whois, como verás no tienes ningún fallo ahí:

*


#5

Mensajes: 222

Ver Perfil 

En línea

*
Mar 20 2013


gracias por la respuesta pero las 5 maquinas que probe tienen diferentes IP y se supone que deveria de contar como 5 visitantes pero no lo cuenta solo aparece un visitante  ... pero cuando ingreso con usuarios hay si me bota 5 usuarios online . espero que me puedas ayudar el bloque se encuentra en inicio en el adk portal esta activo gacias de antemano .Y disculpen x las molestias


Otra forma de darse cuenta es el XAT que hay mas de 4 Online se supone que estan en el foro como visitantes y tendria que contar como 4 visitantes online :( ...

Adkportal V1.1
Rc1.2
www.animesfull.com
#6

Mensajes: 37

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Marzo 20, 2013, 12:50:11 am por 7h0m1xd »
En línea

*
Mar 20 2013


Y vuelta a lo mismo. Que el bloque no tienen nada que ver!!

El bloque usa el mismo codigo que el centro de informacion del foro, y como tal muestra exactamente lo mismo.

Osea el problema no es el bloque, sino la configuracion del sitio.

Revisa las opciones de "theme actual" y las opciones de "caracteristicas y opciones".

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 26 2013


busque como me sugerio pero nada esta bien las configuraciones no entiendo xq se daño solo cuenta usuarios en linea y un visitante  pero en el otro contador que implemente en el adk portal el contador de geovisite hay mas en linea esos no aparecen espero que me puedan ayudar

Adkportal V1.1
Rc1.2
www.animesfull.com
#8

Mensajes: 37

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 27 2013


Revisaste las opciones que te dije?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Problemas con SMF Gallery Lite 3.1.1 jperazad Julio 09, 2013, 02:46:41 pm
PopUp no deseado Julianrodes Julio 13, 2017, 07:37:48 am
¿Alguien sabe como puedo hacer esto? game Junio 18, 2014, 06:20:14 am
Centrar Logo ManuTdi Febrero 15, 2011, 08:03:00 am
Mostrar imagen del grupo secundario a los Grupos Primarios dlltsuki Agosto 18, 2012, 03:16:15 am
.htaccess SoporteFC Marzo 29, 2017, 11:03:29 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,