* Error Critico en SMF
  Leído 1253 veces
* Viendo el foro

*
Ene 27 2013

*

Planetagamers.com.ar
Mi version 2.0.3

Ese error me dio al instalar el Mod "Glow_And_Color_Title_V2", intente des instalarlo para que se vallan esas imagenes, pero no se quedaron ahi,

Alguna solucion, rapido, gracias."!

rc1.2

Mensajes: 1

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 27 2013

Eso paso porque el texto de traduccion en tu idioma quedo fuera del  ?>

Adjunta tu modifications.tuidioma.php por favor.

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#1

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

« Última Modificación: Enero 27, 2013, 12:47:54 am por langel »
En línea

Otros temas de su interes

Como poner un tema (importante) Assaboor Abril 02, 2014, 01:39:10 pm *
Mensajes en pagina principal pablomouron Julio 04, 2014, 04:00:49 am *
videos youtube Borjita Diciembre 21, 2014, 04:42:50 pm
descargar archivos adjuntos solo usser basado en conteo de mensajes !! washington8277 Marzo 04, 2014, 02:09:17 pm
Cambiar theme sin que se desactiven los MODS! leono90 Octubre 06, 2012, 02:15:33 am *
Sacar dirriccion de ip GonzaH Junio 22, 2011, 09:06:39 pm