* Error Critico en SMF
  Leído 1311 veces
* Viendo el foro

*
Ene 27 2013

*

Planetagamers.com.ar
Mi version 2.0.3

Ese error me dio al instalar el Mod "Glow_And_Color_Title_V2", intente des instalarlo para que se vallan esas imagenes, pero no se quedaron ahi,

Alguna solucion, rapido, gracias."!

rc1.2

Mensajes: 1

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 27 2013

Eso paso porque el texto de traduccion en tu idioma quedo fuera del  ?>

Adjunta tu modifications.tuidioma.php por favor.

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#1

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

« Última Modificación: Enero 27, 2013, 12:47:54 am por langel »
En línea

Otros temas de su interes

Problemas con mi Foro SMF 2.0 RC3 EJVZ Abril 15, 2010, 09:44:08 pm *
googletagged no me crea tags y como agragar boton de mi blog en mi tema Ryo-Odin Noviembre 29, 2010, 11:02:24 am
Log de errores weno Enero 05, 2012, 12:58:22 pm *
No Llegan Notificaciones SoporteFC Junio 07, 2017, 02:59:22 pm
importar sql en la misma base de datos ? gameresisoz Febrero 15, 2014, 04:40:55 pm
*¿Cómo es que colocaría los rangos así? Juan_Peralta Agosto 02, 2019, 02:55:01 am *