* Error Critico en SMF
  Leído 1208 veces
* Viendo el foro

*
Ene 27 2013

*

Planetagamers.com.ar
Mi version 2.0.3

Ese error me dio al instalar el Mod "Glow_And_Color_Title_V2", intente des instalarlo para que se vallan esas imagenes, pero no se quedaron ahi,

Alguna solucion, rapido, gracias."!

rc1.2

Mensajes: 1

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 27 2013

Eso paso porque el texto de traduccion en tu idioma quedo fuera del  ?>

Adjunta tu modifications.tuidioma.php por favor.

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#1

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

« Última Modificación: Enero 27, 2013, 12:47:54 am por langel »
En línea

Otros temas de su interes

Problema en el envio de feliz cumpleaños titulo sin sentido piola2.0 Octubre 16, 2012, 11:25:36 pm
Como pongo los mensajes recientes en tabla? nodensdorian Agosto 27, 2012, 03:56:00 pm
Ayuda con mudar foro de hosting nashowii Mayo 20, 2011, 10:22:54 pm *
Como me Puedo dar Administrador en mi Foro? RandiSteak Junio 23, 2017, 07:08:06 pm *
Puedo Instalar esto? game Marzo 09, 2013, 08:02:20 am
Smf no reconoce el css celu Febrero 21, 2013, 02:36:23 pm