* Error en base de datos
  Leído 1133 veces
* Viendo el foro

*
Ene 11 2013

Hola amigos desde la atrde mi foro nose lo que le pasa
que no carga bien  sale este error
Código: [Seleccionar]
Table './zonadesc_smf/smf_messages' is marked as crashed and should be repaired
Archivo: /home/zonadesc/public_html/Sources/Subs-adkblocks.php(57) : eval()'d code
Línea: 55

Nota: Parece que tu base de datos puede necesitar una actualización. La versión de los archivos de tu foro están en la versión SMF 2.0.2, mientras que tu base de datos está en la versión 2.0 RC5. El error puede desaparecer si ejecutas la última versión de upgrade.php.

anteriormente salia la nota al publicar temas le di upgrade.php pero no lo ha solucionado
que puede ser

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino

En línea

*
Ene 11 2013

En el error mismo te dice el problema :

Citar
Table './zonadesc_smf/smf_messages' is marked as crashed and should be repaired

Te dice que la tabla smf_messages esta rota y que tenes que reparala.

Entra por phpmyadmin anda hasta esa tabla y dale a reparar.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 11 2013

Solucionado  +10

aqui dejo al solucion
solo debemos dirigirnos al PhpMyAdmin y entrar a la base de datos donde se encuentra la tabla dañada, luego vamos a la pestaña SQL y ejecutamos el siguiente comando:

Código: [Seleccionar]
repair table nombre_de_la_tabla;
Reemplazando “nombre_de_la_tabla” por el nombre de la tabla que tenga el error y eso es todo, con esto se soluciona este error.

saludos

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net
#2

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino

En línea

Otros temas de su interes

Quitar fondo de logo y search ZabiinoOo Octubre 19, 2016, 01:38:24 am
Pregunta sobre rss adthz Marzo 02, 2012, 08:26:54 pm
codigo HTML al pie de pagina gameresisoz Agosto 02, 2011, 03:33:27 pm
no puedo acceder a administracion adri Julio 30, 2014, 03:56:37 am
Ayuda con mi foro vieriu1992 Septiembre 16, 2011, 08:11:07 pm *
ayuda en agregar una pagina html a mi web besr Julio 05, 2012, 04:56:47 pm *