* error en el baner de mi foro en los temas
  Leído 1083 veces
* Viendo el foro

*
Ene 27 2013

bueno tengo un error en el banner segui este tutorial para agrandar mi logo o mi banner
http://www.smfpersonal.net/tutoriales/tip-utilizar-banner-o-cabecera-del-tamano-de-su-foro-t2723.0.html

pero en los post o temas me sale muy arriba el banner y me deja un espacio grande libre

*

*

alguien sabe como puedo solucionalo porfavor ayudemme

mirenlo aqui el  espacio libre que me deja http://www.axesomariategui.com.ar/index.php?topic=3.0#msg5

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.3
http://www.axesomariategui.com.ar/

Mensajes: 59

Ver Perfil

En línea

*
Ene 27 2013

Hola, buenos dias! tu web esta offline no puedo testiar nada.

Saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 27 2013

si no se que habia pasado ahora ya entra mi foro sin ploblemas ahora si señor podeis ayudarme porfavor

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.3
http://www.axesomariategui.com.ar/
#2

Mensajes: 59

Ver Perfil

En línea

*
Ene 27 2013

Nesecito una cuenta demo, tambien.

Saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 28 2013

De hecho busca esto en Adk_Itopic.css

Código: [Seleccionar]
.adk_info_message {    padding-top: 100px;    position: relative;}
Y has el padding-top mas bajo o sea a unos 20 o 30 px o menos depende donde te agrade.

Ene 28 2013

gracias pero mi foro lo que tenia era esto
http://www.smfsimple.com/index.php/topic,4792.0.html
ya lo solucione viendo este tema Gracias de Todas Maneras

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.3
http://www.axesomariategui.com.ar/

Mensajes: 59