Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Error en la base de datos
  Leído 989 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Nov 13 2013


Buenas a todos:

De repente me sale este error en mi foro y no se porque. Llevo ya casi 24 horas intentándolo arreglar, pero no soy capaz. ¿Me podríais ayudar?
OS copio el error que lanza

Unknown column 'mem.yim_user' in 'field list'
Archivo: /furanet/sites/informaticamix.com/web/htdocs/Sources/Load.php
Línea: 1010

Gracias y un saludo

2.0.5
www.informaticamix.com

Mensajes: 13

Ver Perfil 

En línea

*
Nov 14 2013


Deja url de tu sitio, tambien adjunta el archivo Load.php


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,