* Error en la Base de Datos urgente por favor
  Leído 725 veces
* Viendo el foro

*
Abr 26 2015

mi foro después de una perdida de todo mean restablecido una copia el provedor de mi hosting pero ahora me dice lo siguiente y no se hacerlo .

Table 'smf_b.mediapro_sites' doesn't exist
Archivo: /var/www/vhosts/wirilessforo.com/httpdocs/Sources/AutoEmbedMediaPro2.php
Línea: 254

Nota: Parece que tu base de datos puede necesitar una actualización. La versión de los archivos de tu foro están en la versión SMF 2.0.9, mientras que tu base de datos está en la versión de SMF 2.0.7. Este error probablemente desaparecerá si ejecutas la última versión de upgrade.php.

si alguien seria tan amable de ayudarme gracias

Tinyportal V1.0 Beta,
Rc1.2, Other Forum, etc
http://www.wirilessforo.com/

Mensajes: 85

Ver Perfil  seguridad wiriless informática

En línea

*
Abr 27 2015

Este tema figura como solucionado. Esta solucionado o no?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Hacer pequeña modificacion SEYNOS Noviembre 05, 2011, 01:26:07 am *
Me desaparecieron las encuestas :-( esteban Febrero 01, 2015, 04:57:54 pm
Ayuda para programar todo lo VIP Erick Octubre 29, 2014, 06:10:28 pm *
problemas con mi theme Ryo-Odin Abril 03, 2010, 09:44:01 am
Algun mod similar a Board notices? Príncipe_Azul Agosto 24, 2016, 12:20:29 pm
iconos no se ven latinosgamers Mayo 24, 2017, 02:04:21 pm