* Error en la parte superior: 'mods' => array( 'mods' => array(
  Leído 1678 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Dic 16 2014

He estado limpiando algunos mods que ya no uso, y he desinstalado el cslider...creo que me ha dado un error porque sale en el log de errores algo de cslider, bueno, el log de errores no para de dar errores con el adk portal, imagino que es por la inconpatibilidad de la versión que tengo con el php 5.5 (tengo abierto un hilo solicitando ayuda para desistalar la vieja versión del portal e instalar la 3.0)

Dejo capturas del error y del log de errores.

No se si tiene que ver algo lo del error en la parte superior de la administración con los avisos del log de errores por el adk portal, pero me gustaría dejar optimizado el foro de errores.

También he notado que aumenta de forma considerable el tamaño de la fuente cuando miro "Quién esta en línea"

Gracias de antemano.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

« Última Modificación: Diciembre 16, 2014, 04:38:02 pm por esteban »
En línea

*
Dic 16 2014

Buenas,  vamos a ver si  se desinstalo bien. adjunta este archivo /Sources/Adk-Modules.php

Saludos!

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Diciembre 19, 2014, 10:42:41 pm por ^HeRaCLeS^ »

Dic 19 2014

Adjunta los archivos who.php y who.template.php.

Con respecto al log, es por tu version del portal....

Dic 20 2014

El error estaba en el archivo who.php, ya te lo repare.

Dic 20 2014

El error estaba en el archivo who.php, ya te lo repare.

Genial Heracles, mil gracias amigo.

adk portal 2.1
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red