* Error en Load.php haciendo upgrade 2.0.2
  Leído 1427 veces
* Viendo el foro

*
Ago 26 2012

Estaba haciendo upgrade (Large) a SMF 2.0.2 y al finalizar, me aparece el siguiente error:

Código: [Seleccionar]
Fatal error: Call to undefined function loadTheRememberText() in /home/feretro/public_html/foro/Sources/Load.php(2151) : eval()'d code on line 306
En la linea 306 tengo lo siguiente:

Código: [Seleccionar]
// Check first the integration, then the cookie, and last the session.
if (count($integration_ids = call_integration_hook('integrate_verify_user')) > 0)
{
$id_member = 0;
foreach ($integration_ids as $integration_id)
{
$integration_id = (int) $integration_id;
if ($integration_id > 0)
{
$id_member = $integration_id;
$already_verified = true;
break;
}
}
}
else
$id_member = 0;

if (empty($id_member) && isset($_COOKIE[$cookiename]))
{
// Fix a security hole in PHP 4.3.9 and below...
if (preg_match('~^a:[34]:\{i:0;(i:\d{1,6}|s:[1-8]:"\d{1,8}");i:1;s:(0|40):"([a-fA-F0-9]{40})?";i:2;[id]:\d{1,14};(i:3;i:\d;)?\}$~i', $_COOKIE[$cookiename]) == 1)
{
list ($id_member, $password) = @unserialize($_COOKIE[$cookiename]);
$id_member = !empty($id_member) && strlen($password) > 0 ? (int) $id_member : 0;
}
else
$id_member = 0;
}
elseif (empty($id_member) && isset($_SESSION['login_' . $cookiename]) && ($_SESSION['USER_AGENT'] == $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] || !empty($modSettings['disableCheckUA'])))
{
// !!! Perhaps we can do some more checking on this, such as on the first octet of the IP?
list ($id_member, $password, $login_span) = @unserialize($_SESSION['login_' . $cookiename]);
$id_member = !empty($id_member) && strlen($password) == 40 && $login_span > time() ? (int) $id_member : 0;
}

Anteriormente a la actualización, algunos usuarios no podías ingresar por un problema de Cookies. Hice una cambio de VPS, y aparentemetne ese problema de Cookies comenzó con el cambio.

Tengo instaldo el ADK 2.0RC8, que fue el ultimo que me permitió actualizar con la versión de SMF instalada. Es por eso que estoy actualizando el SMF.

¿Alguna idea por donde empezar?

(¿Hay manera de instalar el ADK 2.1.1 manualmente?)

Unido automaticamente - {Agosto 26, 2012, 02:05:01 am}

Psoiblemente sea un problema del tema o de ADK.
Ya que si no estoy logueado, veo perfectamente el tema con el default de SMF y sin ADK

http://www.feretromc.com.ar/foro/index.php

En cuanto me logueo, aparece el error (y veo el ADK)

Unido automaticamente - {Agosto 26, 2012, 03:37:23 am}

Listo. Tema solucionado.
El problema era la version del ADK y el tema.

ADK en www.feretromc.com.ar/foro/
SMF 2.0.5 | Adk Portal 2.1.1

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
www.feretromc.com.ar/foro

Mensajes: 35

Ver Perfil  feretromc  Email

« Última Modificación: Agosto 26, 2012, 03:37:23 am por emperador »
En línea

*
Ago 26 2012

En principio el error te marca que hay una funcion que no encuentra, por lo que vos actualizaste los archivos de tu sitio pero no borraste los mods que tenias instalados.
Despues, el error te marca una linea, pero ese error esta tras un eval, con lo cual el error realmente no esta en ese archivo, sino que ese archivo esta llamando al archivo con el error.

Si el theme default funciona perfectamente es porque vos reemplazaste los archivos por defecto de smf, con lo cual se quitaron todos los cambios de los mods.

Pero.... El theme que usabas no sufrio esos cambios, con lo cual el theme quedo con los cambios de los mods instalados, osea con errores.

Despues, ADK 2.0RC8 no es para smf 2.0.2 tendrias que actualizar el portal, para hacerlo tenes dos opciones, o desinstalas esa version o vas actualizando una a una hasta llegar a la actual.

Pero yo no haria nada de eso hasta no solucionar todos los demas problemas.

Si cambiaste de vps, tambien te diria que pases el repair settings, ya que pueden haber quedado algunas rutas mal puestas.