* Error en Portal
  Leído 1101 veces
* Viendo el foro

*
Jun 17 2011

el portal me quedo algo mal, Las Visitas y las respuestas me quedaron abajo de "Leer Mas"

*

Antes de q me pasara esto se veia asi.

*

Ayuda por favor

??? :'(

ninguno
2.0
www.rusteen.net

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Jun 17 2011

adaptaste adkportal a tu theme?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jun 17 2011

por lo que veo en tu sitio no tenes adaptado adk portal en tu theme. cuando se instala el portal tiene que tipiar en el theme que usas para que se instale por si no solo se instala en el Default.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jun 17 2011

Si mal no recuerdo, lei en algun lado que vos sin querer borraste el theme default de tu sitio, y por consejo de lean volviste a subir el theme default, pero usando el del pack original de smf.
Si recuerdo bien, y sos vos ese usuario, obviamente no va a funcionar bien, ya que no tenes mas los archivos nescesarios de adk portal ni los cambios en el theme default.

Deberias desinstalar adk portal e instalarlo otra ves para que haga los cambios y ponga los archivos como corresponde.

PD: Fijate que tambien vas a tener problemas con todos aquellos mods que hayas tenido instalados.