* error fatal después de desinstalar ADakportal
  Leído 1267 veces
* Viendo el foro

*
May 15 2013

Buen dia amigos todo empeso desde ayer .
ayer y hoy al accesder al pagina de inicio del foro demoraba en cargar
casi 10 minutos, pense que era por red....
enantes note que al hacer click en la pestaña del foro entra normal
al igual alas demás opciones...
viendo este error procedi desinstalar el paque te adk portal  que cuando desintalo
el foro quedo inacsecible, porfavor ya estoy loco alguien tubiera una idea
de como solucionar este problema porfa estare agrdecido  ...
desde ya mil gracias por breve respuestas....
aqui las capturas de antes y despues ..

Unido automaticamente - {Mayo 16, 2013, 01:36:28 am}

Bueno después de un susto inmenso logre establecer mi foro devuelta online ..
Gracias a esta web en especial al autor lucas-ruroken

Buscando inesperadamente encontré la forma para des-instalar el adk portal
en el area de descargas del paquete de adk-portar....
siguiendo el manual al pie de la letra encontré un pedaso de code en index.php
el siguiente code
Código: [Seleccionar]
require_once($sourcedir . '/Security.php');
require_once($sourcedir . '/Subs-adkfunction.php');

Lo borre, con esto di por solucionado mi problema ...
Gracias una vez mas a todos  los developers y ala comunidad

Salu2.. washington8277

Unido automaticamente - {Mayo 16, 2013, 11:52:00 am}

Bueno amigos alguien quem pueda echar un mano el problema persiste
los detalles ya indique aqui. http://www.smfpersonal.net/simplemachines-smf/problemas-con-upgrade-de-smf-204-t6978.0.html;msg47655#msg47655

aqui les adjunto el tipo de error
desde ya mil gracias amigos ..

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION

« Última Modificación: Mayo 16, 2013, 11:52:01 am por washington8277 »