* Error grave al desinstalar Adk Portal
  Leído 1416 veces
* Viendo el foro

*
Jul 15 2012

Hola, necesito ayuda, tengo un foro SMF 1.1.16 instalé Adk Portal y no lo pude hacer funcionar con el tema que tenía instalado por eso procedí a desinstalarlo, al hacerlo se me cayó el foro y me sale el siguiente error

Warning: require_once(//HMFSW/WEB/dtcwin142/historiatc.com.ar/public_html/foro/Sources/Subs-adkfunction.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in \\HMFSW\WEB\dtcwin142\historiatc.com.ar\public_html\foro\index.php on line 58

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '//HMFSW/WEB/dtcwin142/historiatc.com.ar/public_html/foro/Sources/Subs-adkfunction.php' (include_path='.;E:\PHP5.3\ext;E:\PHP5.3\PEAR;E:\PHP5.3\PhpCommon') in \\HMFSW\WEB\dtcwin142\historiatc.com.ar\public_html\foro\index.php on line 58

El foro está en:
http://www.historiatc.com.ar/foro/index.php la versión de Adk es 2.0 RC3-3

Agradecería mucho si me dicen como solucionarlo sin recurrir a un Backup con varios días de antelación.

Muchas gracias

Adkportal
1.1.16
www.fandodge.com.ar

Mensajes: 1

Ver Perfil  Email

En línea

*
Jul 16 2012

mira el parse del portal y elimina todos los codigos que hayan quedado del mismo.
Por los errores diria que te quedo codigo del portal en el index.php, con lo cual te diria que empiezes limpiando ese archivo.