* Error: No se pudo cargar la plantilla 'shout_above'.
  Leído 1487 veces
* Viendo el foro

*
Jul 18 2012

Hola, instale el mod AjaxChat Integration en mi foro SMF 2.0.2 emulandolo.
Ahora entre a donde entre del foro me sale el siguiente mensaje No se pudo cargar la plantilla 'shout_above'.
No se como repararlo necesito ayuda, un saludo!

ADKportal 2.1.1
2.0.2
http://www.hyg.nixiweb.com/index.php

Mensajes: 1

Ver Perfil  Email

En línea

*
Jul 18 2012

Esto esta solucionado o no?
Cual es la url del sitio?
El theme que usas?

El link del mod que instalaste?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Achicar distancia tincho Abril 29, 2010, 10:01:27 pm
Problema con Sub.php no se Visualiza el Post Skroy Marzo 03, 2012, 11:56:12 pm *
Como pongo esto? Dani3l Abril 02, 2010, 08:32:31 pm
Error con las Firmas Angel Muñoz Mayo 12, 2010, 08:41:34 pm
Ayuda Para Modificar Slider De Nivo El Nano Julio 25, 2011, 08:55:21 pm *
Consulta sobre grupos de usuarios Jmac Febrero 25, 2013, 02:09:17 am *