* Error: No se pudo cargar la plantilla 'shout_above'.
  Leído 1337 veces
* Viendo el foro

*
Jul 18 2012

Hola, instale el mod AjaxChat Integration en mi foro SMF 2.0.2 emulandolo.
Ahora entre a donde entre del foro me sale el siguiente mensaje No se pudo cargar la plantilla 'shout_above'.
No se como repararlo necesito ayuda, un saludo!

ADKportal 2.1.1
2.0.2
http://www.hyg.nixiweb.com/index.php

Mensajes: 1

Ver Perfil  Email

En línea

*
Jul 18 2012

Esto esta solucionado o no?
Cual es la url del sitio?
El theme que usas?

El link del mod que instalaste?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

sitemaps no lo reconoce google ManuTdi Febrero 07, 2011, 08:20:43 pm
Problema con bots kaiserdj Mayo 14, 2014, 02:50:41 pm
Un problemita! Mariano! Enero 25, 2010, 12:29:17 pm
PopUp no deseado Julianrodes Julio 13, 2017, 07:37:48 am
Ranking creado por mi Adr14lm3nd Octubre 21, 2011, 07:19:51 pm *
Duda sobre un mod CrOkI Octubre 24, 2013, 11:30:05 am