* Error obteniendo el archivo adk_2.0rc3-3.txt
  Leído 970 veces
* Viendo el foro

*
Oct 31 2012

Revisando el log de errores del foro que administro me encuentro con el error que copio abajo. Esto no es siempre, ocurre intermitentemente:

file_get_contents(http://www.smfpersonal.net/news/adk_2.0rc3-3.txt) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents[/url]]: failed to open stream: /foro/index.php

Puedo hacer algo para solucionarlo, o es un error irrelevante para el funcionamiento del foro?
Gracias!

Adkportal
1.1.16
www.clubdelgoltrend.com/foro

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Oct 31 2012

http://www.smfpersonal.net/news/adk_2.0rc3-3.txt

si te fijas el link funciona perfectamente.

El error deriba de tu servidor con la funcion file_get_contents, deberias ponerte en contacto con ellos.

De todas formas eso no influye en el funcionamiento del portal, solo revisa las noticias del mismo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Errores adk Gallery denver1980 Marzo 27, 2012, 11:18:27 pm *
Que es esto: mod? nosk Septiembre 19, 2011, 03:08:14 pm *
Poner texto encima de la palabra mensaje en el Shoutbox juanka Enero 02, 2011, 01:11:33 am *
Copyright de ADK Portal desaparecio KaoX00 Diciembre 13, 2013, 06:08:05 am
Al actualizar php a 5.4.3 ya no aparece más el enlace Foros luuuciano Mayo 12, 2012, 09:18:42 pm
Problemas con codigo de imagen + link domi Octubre 08, 2016, 05:01:41 pm *