* Error restaurar base de datos
  Leído 1299 veces
* Viendo el foro

*
Ago 28 2011

Pues eso tocando el settings.php me he cargado la base de datos y ahora no conecta. Ke podria hacer??

########## Database Info ##########
$db_type = 'mysql';
$db_server = 'breaksouls.ejemplo;
$db_name = 'a052648';
$db_user = 'doctorbreak';
$db_passwd = 'contraseña';
$ssi_db_user = 'a052648_ejemplo';
$ssi_db_passwd = 'contraseña';
$db_prefix = 'smf_';
$db_persist = 0;
$db_error_send = 1;

2.0 rc5

Mensajes: 31

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Agosto 28, 2011, 01:33:44 pm por nitro88 »
En línea

*
Ago 28 2011

la gran pregunta seria para que tocaste ese archivo??

La respuesta es usa el repair settings para solucionar los conflictos.
Otra forma seria, fijate que en tu root tambien tenes un archivo Settings_bak.php ese archivo es un backup de tu settings simplemente saca tu Settings.php y renombra Settings_bak.php a Settings.php

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 28 2011

y otra vez Heracles salvandome el cuello jajaja ke bueno ya esta de nuevo funcionando xd.

Lo que me ha pasado es que configure el archivo para en vez de que saliera "my community" saliera "breaksouls" el fallo fue que no lo saque desde el ftp si no que configure el que tengo descargado, vaya fayo xd

gracias de nuevo, saludo!!

Solucionado!!

2.0 rc5
#2

Mensajes: 31

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ago 28 2011

Pero para cambiar eso lo haces desde la administracion amigo, no desde el archivo.

Antes de modificar ese tipo de cosas siempre consulta, porque son archivos vitales del sitio.

Marco como solucionado.

Saludos ;)