* Error UpdateSettings en Subs.php
  Leído 1101 veces
* Viendo el foro

*
Abr 17 2013

Hola,

me aparece este error, lo he consultado en los foros de SMF y me han indicado que contacte con ADK.

http://www.biaclan.cz/index.php?action=register2
The database value you're trying to insert does not exist: value
Function: updateSettingsSoubor: /home/www/biaclan.cz/www/biaclan.cz/Sources/Subs.php
Line: 621

----

http://www.biaclan.cz/index.php?action=admin;area=viewmembers;sa=approve;type=approve
The database value you're trying to insert does not exist: value
Function: updateSettingsSoubor: /home/www/biaclan.cz/www/biaclan.cz/Sources/Subs.php
Line: 621

----

Adjunto el Subs.php .

El SMF indica que es error crítico. Agradecería cualquier ayuda que pudierais prestar.

Un saludo y muchas gracias,

Wickeido

2.0.4

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Abr 17 2013

¿Cuando te salio ese error cuando instalaste algun mod? Si es asi porfavor especificalo.
Enviado desde AdkImode

2.0.4
http://enix.x10.mx
#1

Mensajes: 128

Ver Perfil  ENIX

« Última Modificación: Abril 17, 2013, 03:22:14 pm por celu »
En línea

*
Abr 17 2013

La pregunta seria y que tiene que ver el portal con eso?

Segun esos errores, salieron al registrarse y al aprovar un usuario.
Y el error lo esta dando en una funcion por defecto de smf.

Quien te dijo que es problema del portal?