* error: You don\'t have permission to access /foro/index.php
  Leído 826 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
May 22 2015

Pues de dos foro que tengo en el mismo server en los dos desde hace unos meses me salta este error cuando intento crear una nueva categoria en el foro.

Citar
Forbidden

You don't have permission to access /foro/index.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

he intentado cambiar los permisos del index.php pero error persiste.

un compañero programador la intentado dar con el problema pero no consigue, no tiene experiencia tratando con foros.

ayuda por favor :(

Unido automaticamente - {Mayo 22, 2015, 08:00:32 am}

SOLUCIONADO!!!!!!

es un problema con modsecurity (seguridad servidor), y la solución es muy sencilla, cuando sabes claro jeje, yo llevaba ya 3 meses de pelea con mi hosting sin conseguir nada.

abrimos sources/Subs-Menu.php

buscamos

Código: [Seleccionar]
// Build a list of additional parameters that should go in the URL.
    $menu_context['extra_parameters'] = '';
    if (!empty($menuOptions['extra_url_parameters']))
        foreach ($menuOptions['extra_url_parameters'] as $key => $value)
            $menu_context['extra_parameters'] .= ';' . $key . '=' . $value;

Sustituimos por

Código: [Seleccionar]
// Build a list of additional parameters that should go in the URL.
    $menu_context['extra_parameters'] = '';
    if (!empty($menuOptions['extra_url_parameters']))
        foreach ($menuOptions['extra_url_parameters'] as $key => $value)
            $menu_context['extra_parameters'] .= '&' . $key . '=' . $value;

después buscamos

Código: [Seleccionar]
// Only include the session ID in the URL if it's strictly necessary.
    if (empty($menuOptions['disable_url_session_check']))
        $menu_context['extra_parameters'] .= ';' . $context['session_var'] . '=' . $context['session_id'];

y sustituimos por

Código: [Seleccionar]
    // Only include the session ID in the URL if it's strictly necessary.
    if (empty($menuOptions['disable_url_session_check']))
        $menu_context['extra_parameters'] .= '&' . $context['session_var'] . '=' . $context['session_id'];

O más rápido y fácil, lineas 101 y 105 cambiar el ";" por "&"

$menu_context['extra_parameters'] .= ';' . $key . '=' . $value; (linea 101)
        $menu_context['extra_parameters'] .= '&' . $key . '=' . $value;

$menu_context['extra_parameters'] .= ';' . $context['session_var'] . '=' . $context['session_id']; (linea 105)
        $menu_context['extra_parameters'] .= '&' . $context['session_var'] . '=' . $context['session_id'];

SMF 2.0.4
www.forotarantulas.com

Mensajes: 30

Ver Perfil  forotarantulas.com  Email

« Última Modificación: Mayo 22, 2015, 08:00:32 am por rubenphobia »
En línea

*
May 22 2015

El mod security, a mi más de 1 vez me denegó el acceso a publicar posts, así yo en mi caso he pedido que por favor me ayuden con ese problema los del hosting y ellos han corregido las reglas y el problema ha terminado.

Muchas gracias por dejar la solucón :)

Saludos!!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Localhost LuisPro Octubre 02, 2010, 05:31:20 pm *
a ver como pueden ayudarme con este formulario mafia7 Julio 15, 2010, 07:58:27 pm
[Ayuda] Secciones del foro. Immanence Agosto 26, 2012, 12:36:22 am
Letras grande Soriente Abril 12, 2014, 05:11:44 pm *
SMF 2.0.14 Update SoporteFC Mayo 29, 2017, 02:55:45 pm
[Ayuda) Cambiar Imagen del Gracias Immanence Julio 25, 2011, 04:37:45 pm