* Errores al "AGREGAR AL PORTAL" un topic
  Leído 1040 veces
* Viendo el foro

*
May 15 2013

Saludos!!

Si el topic termina con algunos smiles, por ejemplo el que pondré al final, da error sql al intentar agregarlo a noticias. Además si contiene omillas simples salta hacking attempt y tampoco se agrega.

Espero que les sirva :P

SMF 2.0.4 portal uptodate
:-*

Ninguno
2.0.4
todavianotengo.com

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
May 15 2013

Tu base de datos cual es, mysql o cual ?

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

¿Como quitar el Buscar? emperador Abril 28, 2011, 01:34:06 pm
Problemas al instalar adk rc4 Dani3l Agosto 09, 2010, 07:19:30 pm
Duda Crear Paginas Ares Diciembre 19, 2010, 08:05:46 pm *
Hacer un sistema de descargas IRA de TONI Septiembre 06, 2013, 11:19:38 am
Error al subir block en adk portal chino_nqn Agosto 19, 2011, 11:22:26 pm
SoS.. desde uqe instale ADk portal images desaparecieron Koby Octubre 06, 2010, 02:59:27 pm *