* Errores en actualización a 2.1.1
  Leído 1186 veces
* Viendo el foro

*
Mar 01 2012

Buenas tardes, quería comentaros 2 cuestiones:

La primera es que me extrañó que teniendo el ADK Portal, no me aparezca abajo del foro como que lo tengo, y yo no he tocado nada para que no aparezca.

La segunda cuestión es que no se por qué al intentar actualizar de la 2.0.2 a la 2.1.1  aparecen tantos errores y me recomienda que no lo instale.

Muchas gracias. Un saludo.

www.departamentodeseguridad.com
Versión 2.0.2 (o eso es lo que pone en la sección de paquetes instalados).

2.0
www.departamentodeseguridad.com

Mensajes: 9

Ver Perfil  Departamento de seguridad.com

En línea

*
Mar 01 2012

La recomendacion es que para las actualizaciones vallas de una en una....

Primero actualiza a 2.1 y luego actualiza con el parche de seguridad, o con el zip a 2.1.1

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda con Install de Adk elxmattias Diciembre 23, 2011, 09:36:40 pm *
Distintos Permisos en bloques ADK Portal para un miembro q esta en 3 grupos. Mika Diciembre 14, 2011, 03:37:21 am
ayuda con insetar imagenes en carrousel 7h0m1xd Abril 26, 2012, 01:07:00 pm
Inconvenientes con bloques bbcode y html Dani3l Septiembre 25, 2010, 08:42:48 pm
Modulo Content murotex Noviembre 28, 2010, 11:24:57 pm *
Una consulta juanka Enero 22, 2011, 09:52:00 pm *