* Errores en actualización a 2.1.1
  Leído 1259 veces
* Viendo el foro

*
Mar 01 2012

Buenas tardes, quería comentaros 2 cuestiones:

La primera es que me extrañó que teniendo el ADK Portal, no me aparezca abajo del foro como que lo tengo, y yo no he tocado nada para que no aparezca.

La segunda cuestión es que no se por qué al intentar actualizar de la 2.0.2 a la 2.1.1  aparecen tantos errores y me recomienda que no lo instale.

Muchas gracias. Un saludo.

www.departamentodeseguridad.com
Versión 2.0.2 (o eso es lo que pone en la sección de paquetes instalados).

2.0
www.departamentodeseguridad.com

Mensajes: 9

Ver Perfil  Departamento de seguridad.com

En línea

*
Mar 01 2012

La recomendacion es que para las actualizaciones vallas de una en una....

Primero actualiza a 2.1 y luego actualiza con el parche de seguridad, o con el zip a 2.1.1

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema al instalar ADK Portal pachu003 Octubre 07, 2013, 06:18:34 pm
Problemas con Elije Tu Idioma (Español-Inglés) [Spanish Version] Dominion Mayo 18, 2010, 03:45:44 pm
Agregar resumen a bloque de últimos temas creados l2713 Junio 20, 2014, 12:37:26 am *
Error 404-500 download germanK Abril 14, 2018, 12:48:56 pm *
poste recientes del foro en el portal andresskap Noviembre 02, 2011, 01:18:30 pm *
Special Forum Index Jack Junio 27, 2012, 03:13:46 am