* Errores en actualización a 2.1.1
  Leído 1178 veces
* Viendo el foro

*
Mar 01 2012

Buenas tardes, quería comentaros 2 cuestiones:

La primera es que me extrañó que teniendo el ADK Portal, no me aparezca abajo del foro como que lo tengo, y yo no he tocado nada para que no aparezca.

La segunda cuestión es que no se por qué al intentar actualizar de la 2.0.2 a la 2.1.1  aparecen tantos errores y me recomienda que no lo instale.

Muchas gracias. Un saludo.

www.departamentodeseguridad.com
Versión 2.0.2 (o eso es lo que pone en la sección de paquetes instalados).

2.0
www.departamentodeseguridad.com

Mensajes: 9

Ver Perfil  Departamento de seguridad.com

En línea

*
Mar 01 2012

La recomendacion es que para las actualizaciones vallas de una en una....

Primero actualiza a 2.1 y luego actualiza con el parche de seguridad, o con el zip a 2.1.1