* Errores en mi foro
  Leído 931 veces
* Viendo el foro

*
Ene 28 2012

Hola a todos :D

En mi foro tengo dos errores, bug o no se como llamarlos que me vienen molestando hace bastante, pero que los dejo para mañana y así todos los días xD

El error es el siguiente:

*

Tampoco se ve la imagen de NEWS en los topic o mensajes...

Si saben como solucionarlo, me seria de gran ayuda, aaqui dejo mis datos

También quería saber si hay una forma de no tener que hacer click en "respuesta rápida" y que aparezca sola.

Versión del foro: 2.1
Theme: DSv1
URL del foro: http://fha-ligahaxball.nixiweb.com

Saludos!

Simple Portal
2.1
FHA-Haxball.com.ar

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 28 2012

Lo siento no damos soporte en themes premium si lo has comprado debes de pedir soporte en la web del autor.

ya que el error de la respuesta rapida es por la version de tu template.

Cierro..

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

como trabaja este string pipi2010 Junio 23, 2011, 02:17:16 pm
ayuda para extraer la primer imagen de un post pipi2010 Abril 06, 2011, 07:26:58 pm
Ayuda con error en foro log de errores vieriu1992 Septiembre 16, 2011, 12:09:42 pm *
Una duda... ChrisAlexQM Marzo 08, 2011, 12:39:17 am
[Ayuda] Modifica Centro de Información chino_nqn Septiembre 30, 2011, 07:38:28 pm
Conflicto js al aplicar una modificación Mario Diciembre 11, 2011, 08:55:19 am