* Errores en mi foro
  Leído 858 veces
* Viendo el foro

*
Ene 28 2012

Hola a todos :D

En mi foro tengo dos errores, bug o no se como llamarlos que me vienen molestando hace bastante, pero que los dejo para mañana y así todos los días xD

El error es el siguiente:

*

Tampoco se ve la imagen de NEWS en los topic o mensajes...

Si saben como solucionarlo, me seria de gran ayuda, aaqui dejo mis datos

También quería saber si hay una forma de no tener que hacer click en "respuesta rápida" y que aparezca sola.

Versión del foro: 2.1
Theme: DSv1
URL del foro: http://fha-ligahaxball.nixiweb.com

Saludos!

Simple Portal
2.1
FHA-Haxball.com.ar

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 28 2012

Lo siento no damos soporte en themes premium si lo has comprado debes de pedir soporte en la web del autor.

ya que el error de la respuesta rapida es por la version de tu template.

Cierro..