* Es posible agregar una columna en un Foro SMF 2.0.2
  Leído 2864 veces
* Viendo el foro

*
Jun 03 2013

Hola amigos, Tenia meses de no entrar al foro pues estuve algo retirado pero hoy que he vuelvo casualmente necesito de vuestra ayuda, Es posible agregar una columna en SMF 2.0.2 como esta en la siguiente imagen...

Esa imagen no es de un foro vBulletin para que no piensen que es vbulleting es un foro mybb..

*

Espero puedan hecharme una mano, Les agradeceria mucho.

Adkportal
SMF 2.0.2

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Jun 03 2013

Hola amigo!! Esto se logra fácilmente con un portal, es solo de activar la columna para el resto del foro.

Saludos!
Enviado desde AdkImode

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#1

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

En línea

*
Jun 03 2013

se puede hacer eso y cosas mejores con un portal y un poco de creatividad

aqui  una lista de los portales disponibles elige la q mas te guste

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=search;basic_search=portal

ninguno
2.4
http://pokeheart.com/
#2

Mensajes: 50

Ver Perfil  http://pokeheart.com/

En línea

Otros temas de su interes

Duda Subscripciones pagas piola2.0 Enero 26, 2012, 10:54:21 pm
Error al instalar Automatic Email Inactive Users daviloco Marzo 22, 2012, 01:57:16 am
Subir de rango por post y no por mensajes royct Febrero 13, 2010, 12:33:57 pm *
Cambiar theme sin que se desactiven los MODS! leono90 Octubre 06, 2012, 02:15:33 am *
Problema [img] en firma _fUstEs_ Enero 11, 2012, 01:47:57 pm *
apartado configuracion del servidor denver1980 Marzo 23, 2012, 08:28:57 pm *