* Esquinas de Bloques redondas
  Leído 2443 veces
* Viendo el foro

*
Nov 12 2011

Hola amigos, tengo el theme RoyalFlush, acabo de instalar ADK Portal la ultima version pero las esquinas de los bloques no son redondos como e visto en otros foros.

Ya pase el portal.css a mi theme pero aun haci siguen las esquinas de los bloques cuadros.

Esta es mi url: www.forotaringa.com

Espero me puedan ayudar.
Saludos

Niunguno
Rc1.2

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Editar Codigo Bloques ChrisAlexQM Mayo 23, 2011, 05:43:40 pm
Modificar titulos de bloques. Neekiinh0 Diciembre 13, 2010, 09:52:52 pm
No puedo agregar Etiquetas HTML scheval Junio 21, 2011, 06:26:58 pm *
Poner SMFPacks Shoutbox en un bloque en el portal LNC_Ruso Abril 09, 2012, 09:00:57 am *
problemas con Copyright de adk y petry url. kenet Febrero 05, 2010, 06:52:28 am
ayuda tuve problemas con adk portal danyboy Noviembre 20, 2014, 04:10:50 pm