* esto si lo todo como una traba
  Leído 1441 veces
* Viendo el foro

*
May 09 2011

miren creo que el sd no deja usar archivos apartes . html

miren esoty haciend algunas cosas probando wp y no me deja abrir ningun archivo .html

como http://zonahackerz.com/activate.html;a=activate&template=gamenow%20[free-premium-wordpress-themes.com]&stylesheet=gamenow%20[free-premium-wordpress-themes.com]&_wpnonce=5e01801047

otro ejemplo hice un archivo smfpersonal.html y tampoco lo abre. zonahackerz.com/smfpersonal.html

http://zonahackerz.com/smfpersonal.html

desde que instale sd no me abren con .html que puedo hacer en este caso ya que nesecito abrir esas .extenciones.

espero encontrar una pronta solucion y no hacer la vista gorda.

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email

En línea

*
May 09 2011

y porque no usar archivos php?? si puede tener el mismo contenido que el html.

y si, es por el mod que no se pueden abrir.

Te comento que igualmente se esta trabajando mucho para poder sacar una nueva version del mod a la brevedad.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
May 10 2011

y porque no usar archivos php?? si puede tener el mismo contenido que el html.

y si, es por el mod que no se pueden abrir.

Te comento que igualmente se esta trabajando mucho para poder sacar una nueva version del mod a la brevedad.

pero bueno mira esta bien se puede usar archivos .php pero como hago para  instalar el wp

http://zonahackerz.com/activate.html;a=activate&template=gamenow%20[free-premium-wordpress-themes.com]&stylesheet=gamenow%20[free-premium-wordpress-themes.com]&_wpnonce=5e01801047

que en la url sale .html ???

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
#2

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda con mudar foro de hosting nashowii Mayo 20, 2011, 10:22:54 pm *
Poner re-captcha o pregunta! Al crear un nuevo tema nashowii Marzo 02, 2012, 11:03:35 am *
Duda sombra_21 Noviembre 20, 2013, 06:19:24 am
Desplazar barra Buscar Jorama70 Septiembre 25, 2014, 05:18:26 am
Como hacer este mod ? ¿ existe ? pipi2010 Octubre 31, 2010, 01:17:04 pm
Error restaurar base de datos nitro88 Agosto 28, 2011, 01:26:43 pm *