* Estructurale URL amigable
  Leído 1122 veces
* Viendo el foro

*
Feb 21 2018

Hola, buenos días. Como están todos? Soy nuevo en el foro y también como webmaster de SMF.

Quisiera saber cómo colocar una URL más amigable, cambiar la que viene por defecto (/index.php?board=244.0) por una como la que tiene este foro, por ejemplo.

Por ahora es todo, estaré atento a sus respuestas, gracias de antemano. Saludos.

2.0.15

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Feb 21 2018

Te dire algo, en el SEO no es un factor determinante, te lo digo por experiencia.

La pagina oficial de SMF no usa url amigables y ve el SEO que tiene, y otras mas que trabajan con SMF tienen un exelente SEO y no usan URL amigables.

Consejo: Usa un sitemap y contenido original... google se encarga de lo demas.

Pero no por eso no te ayudo con lo que pides: https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=636

2.0.13
#1

Mensajes: 283

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Feb 21 2018

Alguien probó el advanced sef o algo así? qué tal va? es similar al simplesef?

"Funcionar" o no... las url quedan más lindas.. jejejej

En nuestro foro tenemos el simplesef, andar anda que se yo... la 1.1 creo? y no se si medio parcheado unos errores que tenía... hace tantos años que ni puta idea ya

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Mar 20 2018

I do not know how to find more content from here.

sadasd
dsad
dsadasd
#3

Mensajes: 1

Ver Perfil  sbobet

En línea

Otros temas de su interes

Quien ve el tema? mymay Noviembre 01, 2010, 07:34:56 am
[Duda] Moderadores gameresisoz Marzo 23, 2013, 02:14:19 pm
como crear un pagina en smf 2.0.7 Emerdavid98 Marzo 27, 2014, 11:42:07 pm *
Visitas en perfil Treyfas Julio 05, 2012, 12:16:26 pm *
[Ayuda] insertar zlib en smf logan Agosto 04, 2010, 05:13:16 pm
¿Como insetar el hipervinculo en una nueva ventana? frlcmd Octubre 16, 2012, 09:47:46 am