* Fallo al verificar sesion,sesiones expiradas,instalaciones nuevas y viejas
  Leído 1412 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Ago 04 2013

Hola muy buenas a todos,me estoy volviendo loco y con las webs por los suelos.
Trabajaba con versión sistema del servidor opensuse 11.04 y plesk 11.09
El viernes pasado formateee a
SO    openSUSE 12.1
Versión del panel    11.0.9
Desde entonces lo e formateado 2 veces ,con lo que supone subir luego 8 gbs entre galerías ,otras webs y demás
En la instalación antigua con adk portal y tema nigh_sky de nuestro amigo ^HeRaCLeS^,no hay manera de entrar
en administración debido al fallo sesión expirada

Error no me deja entrar en admin
Error no me deja hace logout
Error a moderadores cuando intentan entrar en zonas no publicas o personales

Eh probado modificar subs_menu en la instalación antigua,pero se elimina la sesion expirada pero la pagina de administración sale en blanco
Eh eliminado cookies y datos de navegador pero llegamos al mismo punto siempre

Os adjunto fotos de una instalación de hace minutos y pasa eso si o si,ya no se que hacer
No llego a entender de donde viene el problema,las configuraciones del servidor son las mismas

Después de 3 dias sigo perdido y con todos los user,mod,desarrolladores y demás comiéndose las uñas

Os adjunto fotos y publico tema en smfpersonal y simplemachines ,a ver si tengo suerte

Estoy haciendo las pruebas de instalación base 2.04 en http://www.auditoriaswireless.org y mi principal
http://www.auditoriaswireless.net esta en modo mantenimiento desde el viernes por que no hay manera
Si necesitan la cuenta admin o cualquier cosa ,por favor díganmelo
Muchas gracias por vuestra colaboración y atención
desde el viernes por que no hay forma.
*

*

ADJUNTO SERVER STATUS

[img width= height=]http://auditoriaswireless.motxila.info/coppermine/albums/userpics/auditoriaswireless_net.png[/img]

Adk Portal 2.1.1 « ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.11| SMF SMF Personal © adk 3.1
http://www.auditoriaswireless.net

Mensajes: 94

Ver Perfil  Auditorias Wireless-Locos Por El Wifi  Email

« Última Modificación: Agosto 04, 2013, 06:15:41 pm por papones »
En línea

*
Ago 28 2013

Era fallo de plesk 11.08 + opensu 12.1 ,se dejaron la regla live time de todo espacio web en false,regla
que ni se donde metieron la gamba ni lo voy averiguar
Asi que toda accion a la que se aplique un tiempo,vamos todo,el life time expira antes de ejecutar la accion

send post,entry admin,logout,etc

Saludos y perdonar por no darlo por solucionado antes,al final plesk 11.5.3 centos 6.4 final,sin problemas

Saludos

[img width= height=]http://auditoriaswireless.motxila.info/coppermine/albums/userpics/auditoriaswireless_net.png[/img]

Adk Portal 2.1.1 « ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.11| SMF SMF Personal © adk 3.1
http://www.auditoriaswireless.net
#1

Mensajes: 94

Ver Perfil  Auditorias Wireless-Locos Por El Wifi  Email

En línea

Otros temas de su interes

google analytics y smf? ealexander Marzo 29, 2010, 06:03:49 pm *
Campos obligatorios al momento de registrarse. Mika Marzo 22, 2012, 09:37:06 pm
como puedo solucionar este error? kenet Mayo 06, 2010, 11:24:39 am
Añadir smyles en mensajes ManuTdi Febrero 19, 2011, 07:55:16 pm
Sobre algunos permisos de moderadores smf luuuciano Agosto 11, 2012, 10:05:30 pm
Que Necesito Para Que Mi Foro Funcione Trancemaster Enero 12, 2012, 08:23:35 am *