* Fallo de carga en el gestor de paquetes
  Leído 1460 veces
* Viendo el foro

*
Abr 27 2013

Hola a todos, tengo un problema y es que mi gestor de paquetes no carga, pero carga el menu de descargar paquetes y todo memos el gestor donde visualizo todos los paquetes para instalarlos, desinstalarlos o borrarlos, cuando le doy para desinstalar algun mod o lo que sea se queda la pagina en blanco:

RC5
www.turkodesigns.tk

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Abr 27 2013

Tendrías que fijarte que dice el errorlog del servidor... así con una página en blanco no se sabe nada... lo otro dará una idea de qué puede ser

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Algunas Configuraciones GonzaH Marzo 26, 2011, 03:50:39 am
Playlist en la barra principal Mariano! Febrero 05, 2010, 05:00:11 pm
Esto es posible? ManuTdi Febrero 15, 2011, 06:50:36 pm
Agregar nueva restricción de acceso calorro Enero 30, 2015, 08:55:30 am *
Varias dudas.. gameresisoz Junio 25, 2013, 07:40:47 pm
ayuda con mi foro SMF GLSnack Junio 08, 2010, 01:21:23 pm *