* Falta de conocimiento de html php
  Leído 966 veces
* Viendo el foro

*
Oct 17 2013

bueno como dice el titulo tengo falta de conocimiento de html php
les explico yo tengo los siguiente programas
Firebug ( complemento de firefox)
phpdesigner 8
Bueno todo bien al hacer modificaciones cuando se trata de css porque en firebug sale hasta el numero
de la linea donde editar y la raiz del archivo que debes abrir para editar.
el problema me surge cuando quiero hacer modificaciones al html quiza soy muy bobo no se
pero en firebug el html me sale de una forma pero cuando lo veo en phpdesigner 8
es muy distint.... nose si estoy abriendo el archivo equivocado y si es asi
en firebug donde puedo se puede ver cual es el archivo raiz que estoy modificando en tiempo real
o el html de firebug esta en un formato distinto al de phpdesinger 8

espero que me puedan ayudar los que tengan estos programas o que sepan :s aqui le dejo imagenes
*

*

mi smf es 2.0.5

2.0.5

Mensajes: 36

Ver Perfil

En línea

*
Oct 17 2013

Lo que pedis o pretendes es imposible!!

Todos los archivos de smf son php, por lo tanto son procesados desde el lado del servidor.
Lo que vos ves en el navegador y lo que ve el firebug es solo la parte imprimible del codigo, osea el resultado de todo lo procesado desde php.

No hay ningun programa que te pueda mostrar los archivos php tal y como son, porque si asi fuera seria un sistema sumamente vulnerable.

El firebug es solo una herramienta con la cual podes ver algunos cambios en linea para despues hacerlos en tu sitio.
Pero para hacer los cambios en tu sitio ya necesitas si o si tener conocimientos de lo que haces.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 18 2013

haaaa ok entiendo u.u muchas gracias por tu respuesta heracles
pense que si se podia hay es donde se hace dificil xD
porque el css si se puede saber la raiz incluso hasta la linea  :D

Gracias de todos modos

se podria saber por lo menos en firebug cual es exactamente el archivo que se esta modificando
en tiempo real ??

2.0.5
#2

Mensajes: 36

Ver Perfil

En línea

*
Oct 18 2013

No, los archivos son php, y como ya te dije eso es un proceso que hace el servidor devolviendo solo html. Es imposible desde el lado del cliente saber eso....

Ahora, si conocieras la estructura de smf, no te seria dificil saber que archivo es cada uno.... Podrias empezar mirando la seccion de tutoriales de desarrollo smf, ahi se da un panorama sobre todo esto..

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

problemas con mi theme Ryo-Odin Abril 03, 2010, 09:44:01 am
Publicidad al final del primer mensaje Dani3l Septiembre 19, 2010, 03:47:13 pm
Como redirecionar url de petry url a nuevas url yeiry27 Agosto 20, 2011, 05:49:34 pm
Consulta general sobre SMF y navegadores LNC_Ruso Marzo 03, 2012, 10:17:10 am *
Problema al postear alseif Marzo 12, 2013, 02:19:48 pm *
Error al cambiar el nombre de un archivo slufan Julio 04, 2013, 01:10:06 pm