* Fatal erro. Ayuda.
  Leído 1245 veces
* Viendo el foro

*
Abr 19 2010

Hola! Me gustaria quien me podría ayudar con el siguiente error en mi foro?

En esta linea sale el error cuando quiero entrar a distintas categorias de mi foro: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/martin/domains/aportesydescargas.com.ar/public_html/foro/Sources/Subs.php on line 2791

Les agradezco. muchos.

Foro: 1.1.11
Theme default.

simpleportal
smf 1.1.11

Mensajes: 230

Ver Perfil

En línea

*
Abr 19 2010

Ese error suele darse cuando el servidor tarda mucho en responder, a lo que me refiero es que el servidor esta muy lento  tarda mucho en realizar cualquier cosa....
Te recomandaria que trates de alivianar tu foro, elimina el log de errores, saca imagenes muy pesadas, tal vez puede ser que este tardando por eso aunque si es el servidor dudo....

Seria bueno quepongas una url de tu sitio tambien, para poder ver mejor.

Saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 20 2010

Muchas gracias, tema resuelto. Lo pudimos solucionar con un amigo, instalando de nuevo el archivo subs.php y desintalando un mod que estataba haciendo pesado al foro.

Mi url es: www.aportesydescargas.com.ar

simpleportal
smf 1.1.11

Mensajes: 230

Abr 20 2010

Ok man, cualquier pregunta no dudes en hacerla

saludos

Abr 21 2010

Gracias amigo

simpleportal
smf 1.1.11

Mensajes: 230