* Fatal error: Call to undefined function adkLanguage() in /var/www/vhosts/wiriles
  Leído 911 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
May 01 2015

acavo de instalar un paquete i no funciona mi foro me dice esto Fatal error: Call to undefined function adkLanguage() in /var/www/vhosts/wirilessforo.com/httpdocs/Sources/AdkPortal/Subs-Adk_tooltips.php on line 21   he intentado restaurar una copia de bacump pero tampoco porfabor alguien me eche una mano

Tinyportal V1.0 Beta,
Rc1.2, Other Forum, etc
http://www.wirilessforo.com/

Mensajes: 85

Ver Perfil  seguridad wiriless informática

En línea

*
May 01 2015

Pero tenes el adk portal instalado? Que version del portal tenes? que version del modulo instalaste?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
May 02 2015

2.3.6 y ha instalar  Adk_tooltips_movie.zip  me paso eso :'(

Tinyportal V1.0 Beta,
Rc1.2, Other Forum, etc
http://www.wirilessforo.com/
#2

Mensajes: 85

Ver Perfil  seguridad wiriless informática

En línea

*
May 02 2015

Osea no es que te paso, vos destruiste tu sitio... Si no tenes adk portal instalado en tu sitio no tenes que instalar modulos de el ya que pasa esto que te paso..

Si queres enviame datos ftp y cpanel por mp y te corrijo el problema.

May 02 2015

si te los paso por mp los datos de ftp

Tinyportal V1.0 Beta,
Rc1.2, Other Forum, etc
http://www.wirilessforo.com/

Mensajes: 85

Ver Perfil  seguridad wiriless informática