* Forma de enviar emails de SMF y celulares blackberry
  Leído 820 veces
* Viendo el foro

*
Abr 06 2014

No se si lo han notado, pero SMF envía emails (la función enviar mensaje al email) usando la dirección del foro como enviador... y usando un campo oculto replyto, que contiene el email del usuario que utiliza esta función...
Estoy por lo general funciona bien, salvo en celulares blackberry por ej... que tienen un sistema de manejo de emails medio tonto parece, y no entiende el campo replyto... entonces si alguien responde desde uno de esos celulares la respuesta llega al foro, en vez de la persona que correspondería...

En fin... la duda que tengo es... por qué SMF usa ese método? hay alguna razón técnica o algo?
Se podrá cambiar?

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

No llega los emails game Junio 29, 2013, 08:47:24 am
Actualizar de RC5 a 2.0.1 alguna dudas nashowii Octubre 14, 2011, 10:57:18 pm *
Banner Flash en Smf Treyfas Julio 19, 2012, 08:05:41 am *
Ayuda con bloque php para adk portal vieriu1992 Septiembre 16, 2011, 02:16:17 pm *
AutoAward no aparece al resto de usuarios gameresisoz Marzo 17, 2013, 08:41:23 am
Como cambiar "Tirth Title Tirth Description" entre otras cositas. GuaMando Diciembre 16, 2013, 03:10:02 pm