Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Foro muy lento.
  Leído 1476 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 02 2015


Hola, desde que instale el foro hace cosa de 1 semana estoy notando que a ratos, el foro se pone muy lento y hasta se hace imposible navegar por el.

Tengo un plan hosting contratado en hostalia, tampoco es el plan mas barato, es el de gama media, y me puse en contacto con ellos comentándoles el problema, ya que lo primero que sospeche es que seria cosa del hosting. He estado comunicándome con el servicio técnico durante toda esta semana diciéndole los momentos exactos de las lentitudes en el foro para ver si ellos podían ver algún tipo de problema y no han encontrado absolutamente nada, por lo visto esta todo correcto.
De hecho en este mismo hosting también tuve instalado anteriormente un foro phpbb y funcionaba perfecto. No sucedía esto. Así que creo que el problema no puede ser el hosting.

Para descartar posibilidades he desinstalado todos los Mods menos el del portal y tengo puesto el theme por defecto.

El caso es que funciona fatal, en este mismo momento estoy probando y es que nisiquiera logro acceder a la pagina web. Ya os digo que va a ratos, pero cuando se pone asi de lenta igual se tira 10 minutos que no consigo hacer nada con ella, y suele suceder bastantes veces al dia

Mi pagina web es: www.fororaro.com

Alguien sabe cual puede ser el problema? Gracias, espero encontrar la solucion :(


EDITO: mmm... por el momento parece ir bien sin ningun mod y el theme personal. esperare unas horas haber si sigue funcionando y si no falla empezare a volver a reinstalar los mods 1 a 1 para ver donde falla.

Adkportal
La última version!
www.comunidadid.com

Mensajes: 14

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 02, 2015, 03:27:26 pm por Mart393 »
En línea

*
Mar 02 2015


Consulta nada que ver....... para qué ancho de pantalla está pensado ese foro?

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 02 2015


no sabria que decirte. Lo que mas se usa son las resoluciones 16:9

Mi monitor es de 1920x1080 y lo veo perfecto. Pero como he dicho arriba de momento parece ir bien. e desinstalado todos los mods y los he vuelto a instalar 1 a 1.

Me habia dado cuenta que tenia muchos logs de error y por el momento no me sale ninguno. Igual algun mod se instalo mal y generaba esas lentitudes...

Esperare por el momento haber si funciona bien o vuelve a suceder.

Gracias por responder.

Adkportal
La última version!
www.comunidadid.com
#2

Mensajes: 14

Ver Perfil 

En línea

*
Mar 02 2015


http://es.screenresolution.org/
Pero bueno, cada cual le pone como quiere a su foro.......

2.0.12
#3

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 03 2015


Hola Mart393, has revisado el Log de Apache? no el del Foro, sino el de Apache.

Posiblemente estás siendo atacado y por eso te cuesta navegar en tu foro, los ataques pueden ser BotNets, DDoS, Flooders, etc... El tema es ver que es lo que realmente te pone tan lento el Foro, te comento mi experiencia.

Antes, cuando tenía otro proveedor, el o los atacantes, atacaban al proveedor directamente, no estoy muy seguro, pero era algo como que atacaban a una máquina Master que era la que brindaba los servicios a las demás máquinas, el tema es que cuando habían ataques, siempre caía el proveedor entero ¿como el proveedor entero?, cláro, caían todos los clientes de este proveedor, no tan solo yo, sino todos sus clientes y además él también por supuesto, pasaba un buen rato sin poder acceder por SSH y por FTP y ni siquiera se podía entrar a las webs/foros de sus clientes.

Un hacker que yo conocía explicó como estaban atacando ya que el tipo sabe bastante y sabía por donde lo atacaban, es más me comentó que mi proveedor hasta cambió algunos puertos y lo mismo lograban saber cuales eran los puertos nuevos, practicamente sufrí muchísimo en ese proveedor ya que me vivian tumbando y obviamente nadie te reconoce nada (los días sin servicio)...

Con esto quiero decirte, que no confies mucho en lo que los del hosting te digan, recuerda que para ellos son importantes sus clientes y no quisieran que uno "descubra" o se "de cuenta" de lo malo que son sus servicios o de que hay una vulnerabilidad en sus servidores y que los están bajando o que los están haciendo lentos.

Posiblemente en el Log de Apache encuentres algo importante, como peticiones a un mismo archivo o muchas peticiones en muy poco tiempo, por ejemplo cientos de personas ingresando a tu foro en cuestion de minutos.

Si no sabes identificar un ataque, podrías adjuntar tu Log de Apache para que lo revisemos nosotros o en todo caso me lo mandas por mensaje privado y lo revisaré o cualquier usuario o moderador, te daremos una mano.


También como bien has pensado, puede ser un mod el que te está consumiendo muchos recursos, aunque lo dudo, pero depende también de la cantidad de mods que tengas instalados, mientras más tengas, más lento será tu foro.

Espero haberte dado al menos una orientación, de igual forma aquí estamos compañero.

Saludos!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#4

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea

*
Mar 03 2015


Estan saliendo del tema. Un diseño no puede estar creado para una resolucion, se tiene que ver bien en todas, el sitio tiene un error.

Abri tu index.css y busca:

Código: [Seleccionar]
div#wrapper {
    margin: 0 auto;
    max-width: 2300px;
    min-width: 764px;
    width: 1500px;
}

Y el foro no anda para nada lento, me funciona perfectamente!
Y reemplaza el 1500px por 100% o 90% o el que gustes.


Adaptamos themes de otras plataformas a SMF!
Contactame por MP o Skipe: neekiinh0 para saber mas.

Adk Portal
2.0.8
#5

Mensajes: 589

Ver Perfil   

« Última Modificación: Marzo 03, 2015, 05:16:27 pm por Neekiinh0 »
En línea

*
Mar 04 2015


Hola Príncipe_Azul, gracias por responder.

Estoy mirando en mi panel de administrador del hosting pero no veo por ninguna parte donde ver los logs de apache :/


Hola Neekiinh0, gracias por comentarme el error, e cambiado el 1500px por 80%

Ahora cuando accedo desde el movil se ve toda la web en la pantalla, antes se veia muy grande y tenia que arrastrar con el dedo para ver todas las partes de la web. Gracias!

Sobre la lentitud de la web, como dije e vuelto a reinstalar todos los mods que tenia que por lo visto me probocaban muchos logs de error, ahora no tengo ni un solo log de error. Y parece que la web funciona mejor, no noto tanto esas lentitudes molestas que ocurrian cada 10 minutos.
Si que es cierto que hace un momento he notado un poco lenta la web pero a durado 1 minuto y ya funciona bien.

Gracias a los dos por las ayudas!

Adkportal
La última version!
www.comunidadid.com
#6

Mensajes: 14

Ver Perfil 

En línea

*
Mar 04 2015


Esos son problemas del host deberias mandarle un ticket o como sea que funcione el soporte con ellos y decirles el problema que tenes.



Adaptamos themes de otras plataformas a SMF!
Contactame por MP o Skipe: neekiinh0 para saber mas.

Adk Portal
2.0.8
#7

Mensajes: 589

Ver Perfil   

En línea

*
Mar 04 2015


Ya les mande un ticket explicandoles el problema y estuve 1 semana entera escribiendoles cada vez que el foro se ponia lento porque me pidieron ellos que en el momento que pasase ese problema lo notificase para asi ellos ver si habia algun problema, y segun ellos no vieron ningun problema.

Creo que lo que probare sera en un directorio aparte del ftp, instalare algun cms que no sea smf solo para probar. Y cuando note que el foro smf se pone lento, entrare al otro cms haber si tambien sucede lo mismo o no.

Si se pone lento es problema del hosting y si no se pone lento debera ser algun fallo que me provoca el smf esas lentitudes.

Es lo unico que de momento se me ocurre para descartar lo que pueda provocar el fallo.
Enviado desde AdkImode

Adkportal
La última version!
www.comunidadid.com
#8

Mensajes: 14

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 04, 2015, 06:19:00 pm por Mart393 »
En línea

*
Mar 05 2015


Citar
Hola Príncipe_Azul, gracias por responder.

Estoy mirando en mi panel de administrador del hosting pero no veo por ninguna parte donde ver los logs de apache :/

Hola amigo, si tenés CPanel podés hacer clic en Registros de Acceso Raw



y se descargará un archivo, ese archivo es el Log de Apache, ahí es donde debes mirar para ver si la lentitud de tu Foro es ocasionada por un ataque que te está consumiendo el ancho de banda.

Puede que no tengas ningún ataque y que esté todo normal, pero siempre es mejor asegurarse, además de que es una posible causa de que tu Foro sea tan lento.

Yo una vez tube un ataque de un Argentino que me envió 30.000 peticiones en media hora, lo hizo con un Loic, por eso es mejor mirar, por las dudas.

Saludos!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#9

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,