* Foro privado.
  Leído 1027 veces
* Viendo el foro

*
Oct 08 2014

Buenas, soy nuevo y he realizado un foro de pruebas, lo que quiero es crear un foro privado que solo un usuario pueda comunicarse con los administradores. y el resto de usuarios no lo vean.

Así sucesivamente con algunos usuarios,

Saludos

smf_2-0-8

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Oct 08 2014
uge

Para un usuario en concreto creo que no hay ningún mod. Lo que si se puede es para grupos de usuarios.

En en administración/foros/modificar foros eliges el foro que quieras y le das a modificar y ahí en grupos permitidos si seleccionas por ejemplo Moderador Global, sólo podréis ver y por tanto contestar en el foro los administradores y moderadores globales.

También existe un mod para temas en particular http://www.smfpersonal.net/ModsSmfp.html;sa=topic;id=2639
#1

Mensajes: 222

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

[Urgente Por favor] Mi Index no Funciona Đємσи Abril 22, 2013, 04:57:23 pm
Envío de boletines de noticias jorgiyo Abril 02, 2014, 12:54:33 pm *
Problema al publicar demasiado texto y enlaces a fotos weno Enero 22, 2011, 03:45:54 pm *
Envío masivo de mensajes privados JoseCSR Septiembre 14, 2016, 04:09:13 pm
insertar imagen y vinculos en noticias dom1n Agosto 31, 2010, 05:55:02 am *
pagina en blanco foropimiento Julio 06, 2014, 05:02:23 am