* foro solo para registrados
  Leído 877 veces
* Viendo el foro

*
Ene 25 2017

hola

me gustaría saber cual es la mejor manera para hacer que todo el foro y sus mensajes sean visibles al visitante pero para leerlos tengas que registrarte, al pinchar el tema si no estas registrado te lleve al menú de registro.

la idea seria para el foro www.unadegambas.com

muchas gracias

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com

En línea

*
Ene 25 2017

Hola amigo, yo he usado por un tiempo el mod View Only Boards y funciona perfectamente!
Ese mod te permite ver los títulos de los temas de un foro, pero al querer entrar en X tema, te dice que no tienes el acceso para leer el tema, puedes configurar ese mensaje para que aparezca lo que desees, puedes poner por ejemplo algo como ésto:

Lo siento Visitante! El tema al que has intentado acceder, está restringido a usuarios registrados solamente. Por favor haz clic en Iniciar sesión o Registrar una cuenta! Gracias!!

y el Visitante al hacer clic en Iniciar sesión lo llevará a iniciar sesión obviamente y si hiciera clic en Registrar una cuenta, lo llevará al registro de su cuenta.

Saludos!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

*
Ene 25 2017

Hola amigo, yo he usado por un tiempo el mod View Only Boards y funciona perfectamente!
Ese mod te permite ver los títulos de los temas de un foro, pero al querer entrar en X tema, te dice que no tienes el acceso para leer el tema, puedes configurar ese mensaje para que aparezca lo que desees, puedes poner por ejemplo algo como ésto:

Lo siento Visitante! El tema al que has intentado acceder, está restringido a usuarios registrados solamente. Por favor haz clic en Iniciar sesión o Registrar una cuenta! Gracias!!

y el Visitante al hacer clic en Iniciar sesión lo llevará a iniciar sesión obviamente y si hiciera clic en Registrar una cuenta, lo llevará al registro de su cuenta.

Saludos!!

gracias por la respuesta, pero parece un mod bastante viejo y da muchos problemas en la instalacion.... no he llegado a ponerlo

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#2

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com

En línea

*
Ene 26 2017

Hola estimado, si se puede instalar ese mod, sólo hay que ver que errores te da al momento de instalarlo, yo hace poco lo he desinstalado porque no lo usaba y mi foro siempre está actualizado.
Por favor decime que errores te da, es decir que códigos busca que no encuentra y el código a reemplazar, además de mostrarme esos códigos, adjuntame todos los archivos que dan error, ese mod es el que buscas, aunque pueden haber más.

Recuerda descargar la última versión:

view_only_boards_1.2c.zip: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=download;mod=610;id=187310

Después tenés este otro mod:

View/Enter Board Permissions

pero ese no lo he usado, además que vas a tener que emular la versión del foro ya que el foro en donde quieres instalarlo tiene la última versión de SMF.

Saludos!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#3

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Paginas en blanco llangarda Septiembre 20, 2010, 08:19:52 am
Generación masiva de archivos core dump y errores varios de php errorlog luuuciano Diciembre 30, 2017, 08:34:10 pm
Problema grave con foro logaed Marzo 01, 2011, 10:49:00 pm
nombre usuario dentro de celdas piola2.0 Mayo 29, 2012, 06:41:00 pm
Error fatal nCode pro-pumper Febrero 20, 2015, 09:40:58 pm
de 1.11.1 a 2.0 RC2 royct Enero 22, 2010, 01:40:02 pm *