* Foros.
  Leído 255 veces
* Viendo el foro

*
Mar 23 2019

Titulo: Foros.

Buenos dias, explico el problema que tengo, cuando me meto en administracion y cliqueo la pestaña de "FOROS", me sale lo que adjunto en la captura,  :'( en mi opinion creo que es algo que arrastro de atras y no me he dado cuenta hasta ahora que he tenido que editar y crear algun foro, os adjunto tambien el archivo en cuestion que me indica el error "subs-boards.php", gracias por vuestra ayuda amigos,  ;)

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "Paginalia.es"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz

Mensajes: 410

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

« Última Modificación: Marzo 23, 2019, 05:09:14 am por Princesa1 »
En línea

*
Mar 25 2019

Titulo: Re:Foros.

Prueba con este otro archivo y luego me dices ;).

Saludos!

¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Ninguno por ahora
2.0.15
https://www.bombercode.net/
#1

Mensajes: 206

Ver Perfil  Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento

En línea

*
Mar 27 2019

Titulo: Re:Foros.

Muchisimas gracias Rock Lee, muy agradecida,  +10

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "Paginalia.es"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#2

Mensajes: 410

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda- No se me instala la base de datos mysql uge Diciembre 01, 2012, 05:36:42 pm
Ayuda sobre Web Kelly Septiembre 02, 2012, 02:03:09 pm *
Ajustar tablas de las categorias en los foros Kvev Septiembre 21, 2012, 11:01:01 pm
Como Manipulo el codigo (fondos) del poster ZabiinoOo Agosto 21, 2016, 10:40:08 pm
Problema Línea 1660 al responder privado Pedro Acero Enero 22, 2015, 08:56:00 pm
Error de "Who" esteban Noviembre 19, 2014, 08:34:21 pm