* Fusionar / unificar dos usuarios " miembros " y consevar mensajes.
  Leído 1464 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Feb 09 2011

A ver si me explico facil y no la complico.

Si tengo el Miembro llamese A con 150 mensajes

y el Miembro llamese D con 130 mensajes

Es posible fusionarlos y que se sumen los mensajes despues de dicha fusion ?

No importa si queda A ó D eso es lo de menos, pero quien quede deberia tener todos los mensajes.

Si hay forma facil, segura y a prueba de torpes, les agradecere la ayuda.

saludos

Marcelo Mika

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes

En línea

*
Feb 09 2011

Si mal no recuerdo vos podes pasarle los mensajes de un usuario a otro.
Desde mantenimiento - miembros - Adjudicar posts

Ahi seleccionas por Nombre de usuario.

y pones de quien a quien queres pasar los mensajes.

Despues solo te queda borrar el usuario sin mensajes.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 09 2011

si, lo vi, pero no me deja, o algo hago mal.

Intentare nuevamente, y si alguien la sabe y me da una idea, lo agradecere.

Saludos Marcelo

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes