* GIF animados no funcionan
  Leído 93 veces
* Viendo el foro

*
Sep 24 2019

Muy buenas,

Este es mi primer Post en este foro. Recientemente instalé SMF en mi servidor, la url es www.forouniverso.com
Todavía estoy realizando pruebas, y uno de los problemas que he encontrado es que no se ven los Gif animados, y no se si es debido al Theme o es un problema de configuración de smf o del servidor.

Os paso un perfil que debería verse en movimiento, he cogido el gif de este mismo foro, y ya veréis que no funciona: https://forouniverso.com/index.php?action=profile;area=summary;u=2

Utilizo la versión de SMF 2.0.15
El Theme utilizado es SUNRISE

Gracias de ante mano,

Foro Universo
2.0.15
www.forouniverso.com

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Error en Adk Blog 3.0 kike_GL Mayo 28, 2012, 09:09:07 pm
bloque BBC llangarda Septiembre 20, 2010, 08:03:23 am
ayuda con icono de redes sociales axel9 Marzo 12, 2011, 01:33:44 am *
Agregar fecha e icono de nuevo al bloque topic sticky rapbyone Abril 30, 2012, 12:29:27 pm
Bloque para poner al staff del foro? juanka Enero 20, 2011, 12:53:35 am *
Ver todo en Ultimos Mensajes, aunque el foro no lo puedan ver visitantes. IFM Octubre 16, 2013, 05:21:35 pm