* Hacer pequeña modificacion
  Leído 1470 veces
* Viendo el foro

*
Nov 05 2011

Hola amigos,

Bueno como crearon esta modificacion, que solo usuarios registrados puedan ver los links, y que haun lado este un bloque de publicidad.

Como este:

*

Espero su Ayuda mi web es ForoTaringa.com

Niunguno
Rc1.2

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Nov 05 2011

Busca en smf registered links

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Como poner diferente index y foro Jon9 Septiembre 14, 2017, 04:35:15 pm *
Table 'gameresisoz_com.boards' doesn't exist ? gameresisoz Marzo 27, 2014, 08:10:07 am
Volver a mi login antiguo, el que por defecto ya venia en mi tema Principiante1 Abril 17, 2012, 08:21:34 pm
uan duda sobre el login pipi2010 Enero 11, 2011, 06:43:44 pm
Como instalar un mod manualmente Sebash.10 Octubre 27, 2013, 10:21:16 pm
Dados Viajero Abril 25, 2010, 06:35:37 pm